Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Парикмахер-визажист [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    DonHell, вот хоть убей, но мне кажется, что ты в последней работе совместила их троих. хD
    Я вот тоже сразу подумала о них.....

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    DonHell, вот хоть убей, но мне кажется, что ты в последней работе совместила их троих. хD
    а так, уже ясно, кто лидирует. мое увожение, ДонХелл.
    Нет, ни капли xD Даже не знаю что за аниме))
    Если уж интересно, то вдохновением стала Хатсуне Мику в образе Алисы. Но так как вираветта уже нарисовала Алису, то я решила уже как то обыграть зелёный цвет волос, и нашла подходящую локацию, и уложила волосы как посчитала более креативно)

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сразу подумала о них.....

Могу вас пригласить к себе на стрим, где мы рисуем всё с нуля, и не глядя ни на какие картинки)
    Все причёски придуманы мной, а Самая первая, Вапирша, была изменена за 30 минут до окочания конкурса.
    Неужели форум сомневается в моих творческих навыках так сильно? Удивлюсь если не дадут первое место только из-за каких то личный неприязней.
    Если нужно, все доказательства авторства предъявлю, кек

Если так сильно нет желания давать мне первое место, и есть желание придраться, то, господа, налетайте... Может тут вы найдете какую нибудь прическу и сможете обвинить в плагиате
    Последний раз редактировалось DonHell; 24.09.2016 в 16:53.

DonHell, эм... Вас никто ни в чем не обвинял, Вы где это увидели?
    Не надо свои какие-то домыслы выдавать за факты.
    #10лет
    Просто будь

Какие страсти. Дoнхелл, то, что Вы себе заочно до оглашения результатов присвоили первое призовое место, меня не удивляет. Меня удивляет который день, зачем об этом говорит вслух, на форуме, принижая тем самым других участников? Которые, может Вам и сложно в это поверить, тоже вложили душу и время в свои работы. Вы сейчас делите шкуру неубитого медведя и заранее нагнетаете обстановку. Какое-то неспортивное поведение.
    Извините, не удержалась ><.
    Королева красоты

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Могу вас пригласить к себе на стрим, где мы рисуем всё с нуля, и не глядя ни на какие картинки)
    Все причёски придуманы мной, а Самая первая, Вапирша, была изменена за 30 минут до окочания конкурса.
    Неужели форум сомневается в моих творческих навыках так сильно? Удивлюсь если не дадут первое место только из-за каких то личный неприязней.
    Если нужно, все доказательства авторства предъявлю, кек
    Мой пост был к тому, что образ просто напоминает их. Это просто ассоциации. Обвинений не было)
    Последний раз редактировалось kold16; 24.09.2016 в 18:35.

Цитата Сообщение от virawetta Посмотреть сообщение
    Какие страсти. Дoнхелл, то, что Вы себе заочно до оглашения результатов присвоили первое призовое место, меня не удивляет. Меня удивляет который день, зачем об этом говорит вслух, на форуме, принижая тем самым других участников? Которые, может Вам и сложно в это поверить, тоже вложили душу и время в свои работы. Вы сейчас делите шкуру неубитого медведя и заранее нагнетаете обстановку. Какое-то неспортивное поведение.
    Извините, не удержалась ><.
    простите, я просто может человек такой. Молодой человек поддержал на столько, что сама уже верю в победу :D Я готовилась к битве с Калатеей, и думала что первое место возьмёт она. Я все 30 минут до окончания конкурса думала, что она будет участвовать, и мне так сильно хотелось потягаться с ней) В общем меня чисто разочаровало то, что в конкурсе приняло участие так мало людей.
    Нет нет, я не расстроюсь если не выиграю, запомните пожалуйста, что если вы не ставите себя на первое место никогда, то и в плане рисунка вы никогда не будете расти. И я смотрю техника рисования у вас не изменилась. Успела уже в течении конркурса посмотреть ваши работы за прошедшие несколько лет. Думать можно по всякому, но а мне легче жить в этом мире, ставя себя на первое место везде, даже в отношениях с молодым человеком. И никаких неприятностей мне это не приносит)

Да и вообще, я так сильно готовилась к этому конкурсу, что не выиграть будет очень удивительно. Я на рабаоте рисовала, и у меня более 30 скетчей-идей с причёсками. Я отсеила много причёсок и макияжей) ух) Но ваши работы мне тоже нравятся, не переживайте. Может вы мне так сильно нравитесь, что я паникую при взгляде на вас, и пытаюсь себе внушить что всё таки я выиграю, а не работы которые мне нравятся? Да и в любом случае, если жюри захочет, то не даст мне призовое место, и вы опередите меня всего лишь на одно очко)

DonHell, Не всегда количество затраченного времени определяет степень качества работы и от этого не гарантированно прямо пропорционально растет шанс победы)

:sad1:какие тут все крутые собрались.
    Задам тупой и нубский вопрос:
    результаты где и когда искать\ждать?

+ будут ли результаты сопровождаться комментариями? Нас- участников не много, все разные и умения у всех разные, но оценивается то идея и образ, типо.
    Так вот: было бы интересно просто почитать реакцию редакции)
    Спасибо за внимание:)

FeNIXandRA, результаты будут на неделе в этой теме.

Хорошо, добавим комментарии.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права