kold16, ну дак а то, большое животное на картинке одно, надо как-то спрятаться от участников![]()
kold16, ну дак а то, большое животное на картинке одно, надо как-то спрятаться от участников![]()
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Я вообще подумала, что надо соотнести что и с чем, прям на изображении, цифрами пометки сделать, что ли.
А не просто картинки обвести, которые вставлены. Можно в таком случае просто найти то, что в ФШ вставили — это видно, лол.
По моему... отличная тема, пришла по душе)))
Читала все с огромным удовольствием. Мои умницы, так держать!
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Вы вообще собираетесь выпускаться или нет? Выпуск раз в месяц, практически. Что с вами происходит? Если не тяните планку оф.журнала, то может подвинетесь? Раньше стабильно 2 раза в месяц можно было что-то посмотреть, сейчас 1 и то с большой вероятностью.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
OoMaRseLineoO, в таких случаях говорят о том, что редакция уходит в отпускЭто официальный журнал проекта, если что.
Дошли руки просмотреть выпуск. Первая страница снова отстойная, а все остальное очень мило.
Поздравляю с очередным изданием и Аленку с победой![]()
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Приносим извинения за задержку, произошел форс мажор. А новый выпуск уже опубликован и можете оставлять свои комментарии здесь: Taste of Life] [58] — Модный переполох.