Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Вместе веселее!

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Цитата Сообщение от _Feba_ Посмотреть сообщение
    Ребята, предлагаю на этой ноте закончить дебаты на тему кто прав, а кто виноват.
    Кому лилии не засчитали в период события начиная с 00:00, обратитесь в техническую поддержку игры и обсуждайте вопрос со специалистами, если этого не сделали до сих пор.

А на будущее всегда перестраховывайтесь, дарите одну лилию — проверяйте счетчик или уведомления в чате. Это не сложно;)
    был ивент с бокалом где не работал счетчик, поэтому увы, это тоже не всегда может помочь( ну что же, запрос в ТП написали все, ждем ответы старшего специалиста и проверки данных как нам сказали)

Титулы и костюмы не зацепили вообще никак, но за шоу для визитки отдельное спасибо!! :heart1:

А что вообще за мода такая новая пошла - деньги/предметы обратно просить? (Насчет денег я говорю по поводу прошлого ивента с титулами за драже). Никогда никому ничего не возвращали, а теперь должны? Ведь по вашей же невнимательности все эти проблемы произошли. Какой вообще смысл сразу же в 00:00 лилии дарить? Боитесь, что не успеете? Странные вы люди.
    ~
    По поводу самих событий. К сожалению, принять участие смогу только в ивенте с парными танцами. Спасибо большое колесу удачи (нет). А так, конечно, спасибо за ивенты.
    Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 12.07.2016 в 19:20.

А у меня такой вопрос тем у кого 200 000 до ивента есть уже очков им дадут че то не?

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Цитата Сообщение от pe4en6ko Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос тем у кого 200 000 до ивента есть уже очков им дадут че то не?
    нет, нужно набрать 200к именно на ивенте

За лилии получила все, платье некоторых цветов довольно неплохое.
    Шоу не нравится, как статуи какие-то стоят. Название титулов нравится.
    Осталось найти, с кем на гитаре сделать напополам титул за счастье.
    Парные на выходных, возможно, потанцую, заодно статы покачать, которые так лень прокачивать.
    Game Over.

Murmyska вне форума 169 Мой клан — моя гордость!
    Тепло наших дел
    Помогу безвозмездно
    Гитарист года — 2019
    Eternal_Riddle, причем тут просить деньги обратно?) Мы просим вещи ради которых мы дарили лилии, не более :)

Один раз вляпалась в историю с ивентом у Жеки, больше сразу после 00 ничего не делаю и вспоминаю пословицу "поспешишь людей насмешишь!" в нашем мире точно нужно сто раз подумать прежде чем что либо сделать)
    Всё самое хорошее только впереди

Хорошо. А что же делать с прошлым ивентом? Деньги назад требовать нельзя? За собранные драже и отсутствие титула?

Я даже больше скажу, был один момент, слетели сервера, пропало много вещей, купленных и накрученных с колёс, прошло 4 месяца - никаких сдвигов, тп молчит.. с лилиями думаю быстро тоже ничего не решат(

Ваши права