Титулы и костюмы не зацепили вообще никак, но за шоу для визитки отдельное спасибо!! :heart1:
А что вообще за мода такая новая пошла - деньги/предметы обратно просить? (Насчет денег я говорю по поводу прошлого ивента с титулами за драже). Никогда никому ничего не возвращали, а теперь должны? Ведь по вашей же невнимательности все эти проблемы произошли. Какой вообще смысл сразу же в 00:00 лилии дарить? Боитесь, что не успеете? Странные вы люди.
~
По поводу самих событий. К сожалению, принять участие смогу только в ивенте с парными танцами. Спасибо большое колесу удачи (нет). А так, конечно, спасибо за ивенты.
Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 12.07.2016 в 19:20.
А у меня такой вопрос тем у кого 200 000 до ивента есть уже очков им дадут че то не?
За лилии получила все, платье некоторых цветов довольно неплохое.
Шоу не нравится, как статуи какие-то стоят. Название титулов нравится.
Осталось найти, с кем на гитаре сделать напополам титул за счастье.
Парные на выходных, возможно, потанцую, заодно статы покачать, которые так лень прокачивать.
Game Over.
Eternal_Riddle, причем тут просить деньги обратно?) Мы просим вещи ради которых мы дарили лилии, не более :)
Один раз вляпалась в историю с ивентом у Жеки, больше сразу после 00 ничего не делаю и вспоминаю пословицу "поспешишь людей насмешишь!" в нашем мире точно нужно сто раз подумать прежде чем что либо сделать)
Всё самое хорошее только впереди
Хорошо. А что же делать с прошлым ивентом? Деньги назад требовать нельзя? За собранные драже и отсутствие титула?
Я даже больше скажу, был один момент, слетели сервера, пропало много вещей, купленных и накрученных с колёс, прошло 4 месяца - никаких сдвигов, тп молчит.. с лилиями думаю быстро тоже ничего не решат(