Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Монстры и монстрики

О скотче всемогущий, скорее всего, крылья дадутся по ивенту с Жекой на время, просто картинки пихнули в ивент с рыбалкой. Ну кривовато тему сделали, бывает. Шум только подняли.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

"Спасибо" за титул от Жеки. 7го числа в ровно 00:00 с ним поговорила, но видимо этого не засчитали(пробовала ещё раз, но постой я с тобой сегодня уже говорил). Сегодня я с ним поговорила и по идее должен был быть второй разговор, но мне написало что у меня 1й разговор. На ивент даётся всего 7 дней и титул получают на 7й, из чего следует полагать что я осталась без титула из-за очередного лага игры)

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Событие в игре начинается в 00:00 по московскому времени. Так что все, что было сегодня, должно приносить подарок.
    Мы не виноваты, что в игре 00:00, но надпись "Настал новый день" появляется секунд через 30-40 после этого, как и все новости.

а куда вы спешили жать? сами виноваты и не называйте лагом.
    Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    "Спасибо" за титул от Жеки. 7го числа в ровно 00:00 с ним поговорила, но видимо этого не засчитали(пробовала ещё раз, но постой я с тобой сегодня уже говорил). Сегодня я с ним поговорила и по идее должен был быть второй разговор, но мне написало что у меня 1й разговор. На ивент даётся всего 7 дней и титул получают на 7й, из чего следует полагать что я осталась без титула из-за очередного лага игры)

Из-за того, что новость про ивенты дошла до САЙТА только в 19:00, а не днем, я с Жекой не говорила вчера. Про ивенты должны рассказывать ЗА день хотя бы, а в самый вечер.

Nastyshkaa, мы в прошлом году так же пролетели с ништяками от Жеки, с тех пор отучила себя говорить с ним в 0:00. Бросайте и Вы эту привычку либо ждите хотя бы 5-10 минут. В 0:00 как бы день обновляется, можно карточки перевернусь, астрологию собрать, но вот после системки с активностью уже наступает новый день.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

йфцы.jpg
    Кому интересно,Стикер, не дарится.

С таким воодушевлением читала историю про Жеку...
    А тут целый 10-тый уровень почета!
    Жаль. Придется смириться.
    Последний раз редактировалось kikochka94; 08.06.2016 в 07:47.
    Questa e la vita, Bella.

Как обычно все криво и не ясно.
    Ладно,с крыльями ясно,что ивент придется ждать.
    Но для чего с той же рыбалки и с того же печенья карты обновления кристаллов,карты обновления лавки фей?
    Это видимо что то вроде "собирайте,остальное не важно"
    И узнаем мы о ивентах снова к вечеру следующих дней?
    + Не плохо было бы исправить описание ивента с рыбалкой,тк.как создается впечатление что описанные призы по типу рамок,фона стикер и прочее падает непосредственно с самого печенья.
    Безумно радовалась "разговорам с Жекой" пока не прочла про 10 ур почёта..)
    Но...как никак спасибо за события..поучаствуем..
    Удачи всем в погоне за бризом;)

Ладно бы, если б новость с утра выложили про ивенты, ну или днём. Но когда вечером, когда у большинства уже ночь.... и большинство ведь не поговорили с Жекой 7, так как не знали про ивент... Обидно.

Господи, не надо оправдываться и винить администрацию.
    События в игре и их описание появились уже давно, и если Вы не смотрите их,
    это только Ваши проблемы, в следующий раз надо быть прозорливее.
    It's not easy for me to talk about.
    I have love in lost dreams.

Ваши права