bambasterbest, это понятно. Тут интерес именно в том, что если я не захочу кушать, возьму с собой и т.п, должна ли я платить за своё присутствие на сходке? :)
bambasterbest, это понятно. Тут интерес именно в том, что если я не захочу кушать, возьму с собой и т.п, должна ли я платить за своё присутствие на сходке? :)
I'm sexy and I know it
Oxioma, за присутствие платить не нужно. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Rasmus86, Кость, я не об этом.) Просто уточнила. Ты же у нас пушистый кот!)
I'm sexy and I know it
Ох ну да)пошли отмазки,а то я не могу различить слова завсегдатаи и организаторы) Так что это Вам надо внимательнее писать)))
Во вторых,я где-то написал что Вы кого-то оскорбили,или кого-то задели?)
Зацепились за напитки?)А за них кто-то вообще цеплялся?)Вам просто было сделано замечание за некорректную фразу,которую Вы употребили не лично в мой адрес,а в адрес всех кто присутствовал когда либо,и будет присутсвовать на встречах)Так что задумайтесь)Еще раз повторюсь,по Вашему мнению получается что если человек идет на сходку,то он идет бухать,простите,употреблят ь алкогольные напитки,но как бы прискорбно для Вас это не звучало это не так)
Вот что выглядит забавным)Вам делают замечание,а Вы все равно пытаетесь распинаться)И доказать что Вы лучше)Не выйдет)
А на мой вопрос никто ответить не хочет, что очень печально. Почему такое возрастное ограничение? Или в парке фейс-контроль? Только по паспорту пускают?
AndreuTo4, значит, не можете. Вы ищите в моих фразах то, чего нет. Никто не писал о том, что туда ходят только ради этого, это Вы увидели там этот смысл. У кого что болит, как говорится. В моих сообщениях даже "вы" с маленькой буквы, значит, не конкретно к ней было обращение, невнимательность Вас погубит.
Вы, случайно, не учитель школьный? А то на ошибки указываете да замечания делаете. :)
Да у нас тут филантропы развелись, ух.
#10лет
Просто будь
Конечно фейс-контроль будет в парке.Будем проверять паспорта, и шмонать при входе на наличии сигарет и тд,и будем следить за каждым участником сходки.
Почему 16?
Впервые такой вопрос вроде не когда проблем с ним и не возникало. Ну ребят а было бы 14+ чтобы изменилось каждый из организаторов отвечает головой за каждого несовершеннолетнего который придет на сходку.И алкоголя я не потерплю на мероприятии ,хотите пить пейте в местах подальше от сходки это как к 16+ относиться так и к 18-20+.Смотреть на пьяное неадекватное поведение у меня после рабочих суток точно сил не будет.
Кому не нравится то что я сказал может не приходить, остальных жду на сходке.
Остальные вопросы в ЛС.
Спасибо.
Вполне логично, почему сходка 16+. Желаю ребятам хорошо провести время и пусть с погодкой вам повезет. С удовольствием посмотрю на фотографии (:
Вы домой таких ребят отправите, что ли? Разочарованных и не виноватых в том, что им ещё нет 16-ти?[SIZE=2][B][I][COLOR=#0000CD]И еще раз напомню что формат встречи 16+,дабы не было никаких неудобных ситуаций,если вдруг кому-то нет 16 лет то к сожалению на сходку Вы не попадете.[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Amortentia, их заранее и предупреждают, чтоб таких казусов не было. Но я не думаю, что кто-то будет глядеть в их паспорта.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.