Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Москва встреча игроков 7 мая!!!

bambasterbest, это понятно. Тут интерес именно в том, что если я не захочу кушать, возьму с собой и т.п, должна ли я платить за своё присутствие на сходке? :)
    I'm sexy and I know it

Oxioma, за присутствие платить не нужно. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от Oxioma Посмотреть сообщение
    bambasterbest, это понятно. Тут интерес именно в том, что если я не захочу кушать, возьму с собой и т.п, должна ли я платить за своё присутствие на сходке? :)
    Ну если нет возможности ,что я садист что ли накормлю всех без разницы ,не кого голодным не оставлю.

Rasmus86, Кость, я не об этом.) Просто уточнила. Ты же у нас пушистый кот!)
    I'm sexy and I know it

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    А почему 16+, если не секрет?

Зато как темка оживилась, налетели коршуны))

AndreuTo4, а чего вы все зацепились за фразу про напитки? Я нигде никого не оскорбила, я лишь ответила на "приглашение" отказом и объяснила причину. Или кого-то задело?) И я конкретно к Усаги не обращалась, а писала обращение к завсегдатаям сходки, коим она является, так что читайте внимательнее мои посты, а потом уже пишите о каких-то ошибках.
    Кстати, это забавно выглядело, спасибо за веселый пост. :)
    Ох ну да)пошли отмазки,а то я не могу различить слова завсегдатаи и организаторы) Так что это Вам надо внимательнее писать)))
    Во вторых,я где-то написал что Вы кого-то оскорбили,или кого-то задели?)

Зацепились за напитки?)А за них кто-то вообще цеплялся?)Вам просто было сделано замечание за некорректную фразу,которую Вы употребили не лично в мой адрес,а в адрес всех кто присутствовал когда либо,и будет присутсвовать на встречах)Так что задумайтесь)Еще раз повторюсь,по Вашему мнению получается что если человек идет на сходку,то он идет бухать,простите,употреблят ь алкогольные напитки,но как бы прискорбно для Вас это не звучало это не так)

Вот что выглядит забавным)Вам делают замечание,а Вы все равно пытаетесь распинаться)И доказать что Вы лучше)Не выйдет)

А на мой вопрос никто ответить не хочет, что очень печально. Почему такое возрастное ограничение? Или в парке фейс-контроль? Только по паспорту пускают?

AndreuTo4, значит, не можете. Вы ищите в моих фразах то, чего нет. Никто не писал о том, что туда ходят только ради этого, это Вы увидели там этот смысл. У кого что болит, как говорится. В моих сообщениях даже "вы" с маленькой буквы, значит, не конкретно к ней было обращение, невнимательность Вас погубит.

Вы, случайно, не учитель школьный? А то на ошибки указываете да замечания делаете. :)

Да у нас тут филантропы развелись, ух.
    #10лет
    Просто будь

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Конечно фейс-контроль будет в парке.Будем проверять паспорта, и шмонать при входе на наличии сигарет и тд,и будем следить за каждым участником сходки.
    Почему 16?
    Впервые такой вопрос вроде не когда проблем с ним и не возникало. Ну ребят а было бы 14+ чтобы изменилось каждый из организаторов отвечает головой за каждого несовершеннолетнего который придет на сходку.И алкоголя я не потерплю на мероприятии ,хотите пить пейте в местах подальше от сходки это как к 16+ относиться так и к 18-20+.Смотреть на пьяное неадекватное поведение у меня после рабочих суток точно сил не будет.
    Кому не нравится то что я сказал может не приходить, остальных жду на сходке.
    Остальные вопросы в ЛС.
    Спасибо.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Вполне логично, почему сходка 16+. Желаю ребятам хорошо провести время и пусть с погодкой вам повезет. С удовольствием посмотрю на фотографии (:
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [SIZE=2][B][I][COLOR=#0000CD]И еще раз напомню что формат встречи 16+,дабы не было никаких неудобных ситуаций,если вдруг кому-то нет 16 лет то к сожалению на сходку Вы не попадете.[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
    Вы домой таких ребят отправите, что ли? Разочарованных и не виноватых в том, что им ещё нет 16-ти?

Amortentia, их заранее и предупреждают, чтоб таких казусов не было. Но я не думаю, что кто-то будет глядеть в их паспорта.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права