Из 3 попыток улитки только 1 удалось выиграть. На сколько я помню, там вечно рандом и с битом, и с очками. Это как сейчас на Сашу сходить... повезёт - не повезёт. Надеюсь, удастся собрать костюмчик. На лилипуте, думаю, будет няшненько.
Из 3 попыток улитки только 1 удалось выиграть. На сколько я помню, там вечно рандом и с битом, и с очками. Это как сейчас на Сашу сходить... повезёт - не повезёт. Надеюсь, удастся собрать костюмчик. На лилипуте, думаю, будет няшненько.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Улитку вообще реально победить?
natasha1745, Да,если с бубном перед танец попрыгать :)
Серьги в коробочке смотрятся намного лучше, чем когда их примеряешь на себя:crying2:
за 40 коробок выбила 2 акс-ра и облачка, вполне неплохо
пы.сы. покажите кто-нибудь кепку на персонаже пожалуйста :cool2:
Preances_Di, спасибо)
Последний раз редактировалось Oonisi; 22.04.2016 в 18:56.
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Oonisi
Черная кепка "Телец" — https://screenshot.ru/upload/image/W7OE
Белая кепка "Телец" — https://screenshot.ru/upload/image/W7mB
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Стянула несколько раз лотерейки-пустышки и мегафоны:С
Читая Вас о рандоме с лотерейкой,думаю больше не буду тратиться на это,оставлю лучше деньги на что-то более удачное.
Улитка..У нее норма делать по 10идеалов подряд по несколько раз за танец?Или я на столько везучая?)
Проверяла что основой,что твином в разное время,эффект один и тот же.Ток 1 победа из 3х(
улитка просто улёт! чем больше стараешься делать идеалы, тем больше она идеалов делает! и как ей удаётся вечно опережать.. хоть на 1000 очков но опередит.. удалось победить 1 раз.. тогда она вообще сонная , видимо, была:p А за такие костюмы так выматываться что то даже смешно... было бы ради чего ещё! Но ради спортивного интереса продолжу пробовать её победить:D
кстати процентов в 80 идеалы вообще мне не засчитывались, а наоборот улитке прибавлялись очки... :crying2:
Выбила прическу, но лучше бы взяла платье) но думаю еще буду покупать лоту) уж очень нравится платье)
Всё самое хорошее только впереди
800 попыток = 1 крылья, 3 набора с выбором фона/рамки,5 наборов с выбором обл чата/сф,гф, 3 женских аксессуара.
Остальное мф и пустышки. Из 800 прокруток набил всего 371 звезду (взял платье для жены).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
500 попыток - аксессуаров 9 шт, визитка "Телец" 2 шт, облако для чатов 1 шт, звезд 286 остальные пустышки.
Ужасно дорогие мои. Когда же вы начнете прислушиваться к игрокам по поводу рандома. Игра строгого режима!