Честно говоря, я уже и не помню какой он, Старый город))
Гитара
6 years
Не понимаю людей, которые хотят вернуть старый город.:sad1:
Ностальгия это весело/круто/классно, но возвращать ушедшее смысла нет. Старый город однозначно имеет устаревшую графику, как, к примеру, в вернувшейся локации "Пригород" не пользующейся популярностью, и меньший функционал, что крайне неудобно. (В новом городе всё объединено в круговую систему, нежели в старом, где все улицы просто расходились от центра). Если и возвращать старый город, то лишь в рамках какого-то события, на определённый период.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
глупая идея
ну давайте с городов в пещеры переедем
смысл возвращать старое, когда к новому стремление должно быть. Не старый, не нынешний, а новый должен быть!
А то что дальше то ждать? повтор всех старых ивентов? Обнуление левлов? статов? и бог знает чего ещё?
И начнём в НовомСтаром городе за ново ((((
Бож, есть люди которые думают своей головой, а есть стадо.
Как пелось в одной песне: "Куда пастух погонит, туда пойдут стада".
Да пребудет с вами разум.
PoLKa_007, кончай так писать. Тут такие старушенции еще играют, что даже с приближением страницы на 300 не увидят.
выбор за игроками
Не понимаю людей, которые из кожи вон лезут, чтобы доказать, что старое - это плохо и ужасно :Д
Пытаются каким-то образом задеть тех, кто хочет вернуть город)
Ради чего?)
Старый город, на мой взгляд, намного круче и красивее) А эти все маленькие "недочеты" - статуя мэра, место для рыбалки, просторные улицы - легко поправимы.
Даже если вдруг статуи некуда будет встать, думаю, это не будет большой проблемой. Или все идут в мэры только из-за неё? :Д
Нынешний город полупустой и "одинокий", это навевает тоску.
Шейкер-шейкер :Д
НОооооостАааальджИиииии !!! Аж душа подпрыги8ает!!!!А к но8ому , 8 любой момент 8ернуться можно ,после очередного голосо8ания))))))