Эх, хочется подать заявку, да и в конкурсах участвовать тоже охота :D Дилемма!
Эх, хочется подать заявку, да и в конкурсах участвовать тоже охота :D Дилемма!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Я даже не пойму, в этой фразе больше оскорбления или провокации? Муля, от типя не ожидал
На этом форуме, тусуя с 2009 года, я видел уже все. Так что нет, не думаю, что заберу.
Кстати, мы уже на "вы" перешли?
Пацаны, вся эта полемика тут вообще зачем? Грамотная позиция КП - быть сторонними наблюдателями, а не бить в грудь как это делаете вы.
Барфуеру удачи! Креативный дядька. И мне удачи. Но заявку я не подавал, поэтому просто так.
Пользуясь случаем, передаю привет и банку огурцов Жуле_Фрай
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
barfire, зря... Лучше бы подал заявку, Макс. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Стесняюсь спросить , пару минут назад на канале СФ модератор игры Гитары объявил о проведении викторины.
Это что работа вашей креативной группы? Т.е. прочитать чужую визитку и выдать идею за свою нынче предел креативности?
nasyane4ka, нет, это не работа креативных помощников.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
nasyane4ka, на самом деле в мире очень мало уникальных вещей. Даже Ваш ник по своей сути не является уникальным в масштабах всей нашей Вселенной. Посему и идеи конкурсов, естественно, будут перекликаться с какими-то другими. Не придавайте этому большого значения. Мы даже не знаем, откуда мы "скопипастили идею этой викторины".
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
nasyane4ka, Странно, но ведь праздник-то у всех, коню понятно,что викторина будет посвящен ему)
Не думаю что модерация и администрация сидела и лизала чью-то идею)