[B]PsiXichKa[/B], ну тк бамбастер тоже своё мнение выражал. И про ошибки в том числе, что они реальны и их нужно устранять. Зачем так усложнять..
Колесо как-то не очень впечатлило нынче, хоть я ещё и не крутила. Титулы точно скромные.
Ну а события, как по мне, не очень интересные в том плане, что можно оставить перса афк и уйти по делам. Минимум удовольствия.
Меня запросили проверить клиент установленно игры я скачала починку и когда чинится клиент, на 38,4% зависает на полчаса, час и дальше не двигается. Что делать?
За рок огромное-приогромное спасибо!
Посмотрим на обновление! :)
Недавно было дерево, чем тебе плохой приз?
Привереда!
Спасибо за обнову говорить не буду, поскольку мою любимую кнопку "перезайти" убили вместе с лаунчером. Исправьте ее, потому что нажимать "перезайти" и ждать, пока прогрузит игру только ради того, чтобы увидеть надпись "воспользуйтесь игровым центром, с помощью которого, кстати, в первый раз ты и заходил, как-то ну не альо.
+ Через иц частенько дом не прогружается лично у меня.
NobodyHasBecome, ну да, ты же в призёрах был, конечно тебе норм. :D
Я имел в виду ивенты, в которых 90% получают хорошие призы за свой труд, а не 50 персонажей на мир.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, ну, знаешь, не зря говорят, мол, чтобы спереди погладить надо сзади полизать. (Щас резко не так все поняли)
Если такие ивенты появятся, то локализаторам есть нечего будет. На моей памяти, таких, чтобы прям много хороших призов давали еще не было.
Если вспоминать твой вклад, то раньше ты не гнушался поучаствовать в платных ивентах и было классно.
Иди мак выращивай, а не свое фи высказывай.