захожу через ИЦ, майл и пароль. Мне же нечего не надо менять как я поняла ?
понятно. Спасибо :)
В самом начале темы написано:
Если тех.поддержка mail.ru не помогла Вам с восстановлением доступа к ящику, создайте запрос в тех.поддержку ПараПа, прикрепив скриншот из общения с тех.поддержкой mail.ru
Т.е. попытаться восстановить доступ в любом случае надо, напишите вообще ВСЁ, что помните, при восстановлении доступа к ящику.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Всегда пользуюсь ИЦ!Даже удивло,что еще кт-то через лаунч заходит
Не знаю,есть ли тут такое
Если есть то извините)
А что если я не помню пароль от самого аккаунта?:(
Он же нужен?
В принципе, для начала Вы можете обратиться в тех. поддержку mail.ru, с вопросом "если я забыл секретный вопрос и не помню пароль" , там будут другие анкетные вопросы которые должен помнить владелец.
Если они не смогут помочь, то тогда обратитесь в тех. поддержку ПараПа для того что бы привязать Ваш аккаунт игровой, к другому эл. ящику, так же потребуется скриншот ответа тех. поддержки mail.ru
От аккаунта игрового или же от самого аккаунта почты?
Гитара
6 years
Считаю не правильным, у меня есть свой аккаунт с прокачанным уровнем и эксклюзивными предметами, почту майл просто не дает восстановить как то по другому. Привязанный телефон, уже симку выкинула не смогу ввести код, отвечаю на секретный вопрос не дает. Т.е. по вашему вложенные деньги в никуда уйдут? Игроки кормят маил.ру, а тут такой "сюрприз".
Проще игру бросить.