Как же я рада, что старый добрый ****** Fashion снова с нами!
Выпуск великолепен, подборки просто восхитительны.
Как всегда, вы на высоте!
Как же я рада, что старый добрый ****** Fashion снова с нами!
Выпуск великолепен, подборки просто восхитительны.
Как всегда, вы на высоте!
Берите то, что вам дают сейчас. На данном этапе времени. То, как вас оценивали раньше - уже не важно.
Я не следила никогда за сф, не знаю чем вы занимались и не считаю вас легендой. Но если вас сравнивают с предыдущими выпусками - значит, в этом есть толк.
Просто примите. И что делать с комментариями:/отложить на потом/выбросить в урну/учесть пожелания/ забыть о них - дело лично ваше. Но принимать эти комментарии нужно с честью.
Шейкер-шейкер :Д
cvetysenka, спешу вам сообщить, что никто здесь читателям глотки не грызет, мы предпочитаем более филейные части (:
Вертеть и крутить нас, пожалуйста, не надо, но критиковать - Бога ради! Мы этого и ждем! Вот только посоветую вам немного поподробнее узнать о критике. К сожалению, в этой теме чаще всего ей только прикрываются.
Друзья, ссылка на видео восстановлена!
Приятного просмотра!)
Зачем столько агрессии и ругани в одной теме?
Если есть какие-то недопонимания, то не выливайте это на всеобщее обозрение, а разбирайтесь лучше в ЛС.
Стремитесь и совершенствуйтесь, ребята. ‹3
Удачи и творческих успехов.
Рада возвращению ****** Fashion !
Идея, подача и образы как всегда на высоте.
Вы находка для лентяя листать страницы шмоток ТЦ )))
Какие страсти... [2]
Скажу честно, не читала СФ до этого, поэтому сравнивать не могу.
С возвращением! Поздравляю с выпуском.
Следует, наверно, напомнить, что работникам нужно быть сдержанными.
Яна, рисунок на обложке просто муа. Это ее изюминка, которая лично мне нравится.Однако надо уделять внимание не только глазам, а еще и всему телу девушки.
Но мой перфекционизм зашкаливает на следующих страницах, аккуратней, прошу) :с
Кстати, а можно где-нибудь увидеть список работников?
В общем, процветайте, ребятки)
В начале видео есть (:
__
Посмотрела выпуск до конца и у меня не было желания перемотать на самый конец. Заставка видео очень понравилась, а также понравился голос девушки, которая озвучивает. Видно, что вы проделали огромный труд, чтобы опубликовать все это. Вам безусловно есть куда расти. Молодцы!)
Что? Позитивом? От вас в комментариях столько негатива, что не хватит килограмма съеденного шоколада, чтобы восстановить душевное равновесие. Это провал, мадамы.
Ознакомилась с выпуском в первый день после выхода. Выпуск понравился, обрадовалась, что СФ решили восстать из модного пепла Пара Па, но прочитав комментарии не осталось ни одной позитивной эмоции, которые были после прочтения и просмотра выпуска.
Если ваш ответ читателю граничит с флеймом, то, пожалуйста, не отправляйте его.
С возрождением СФ. Выпуск хороший, рисунок на первой странице милейший, поведение журналистов отвратительное. Спасибо.
P.S. Пожелания от читателей принимаете? Тема "Базар" для следующего выпуска будет как никогда актуальна, а "милая" девушка-диктор сможет в полной красе выразить свои эмоции не только на форуме, но и озвучивая видео.