Millz_Stone, пожалуйста, напишите мне об остальном в ЛС, я с радостью объясню Вам все, что Вам показалось несправедливым. Не стоит засорять тему дальнейшими высказываниями по поводу моих конкурсных оценок.
Millz_Stone, пожалуйста, напишите мне об остальном в ЛС, я с радостью объясню Вам все, что Вам показалось несправедливым. Не стоит засорять тему дальнейшими высказываниями по поводу моих конкурсных оценок.
99,999% близости
Millz_Stone, не зря же все работы оцениваются несколькими людьми)
А то, что Вы побеждали в различных конкурсах - ну, это совсем не означает, что вы пишите стихи лучше всех)
Стихи у Вас очень даже неплохие. Внимательней читайте условия) Именно они все решают. Желаю Вам удачи!)
П.С. С выпуском нас! Обещаю, следующие обои на рабочий стол будут крутыми!) На этот раз я действительно на них не рассчитывала)
Если хотите узнать почему жюри оценили именно так Вашу работу - просто попросите их подробнее описать способ оценки. Думаю, они не откажут Вам)
Дорогие друзья, все работы, все три, очень понравились. Каждый из членов жюри судит по-разному. Кто-то строже, кто-то лояльнее относится к оцениванию. Поэтому оправдывать свое второе место только за счет чьей-то предвзятости - неправильно. Это не головоломка, не шахматы, где точно верный ответ или точно видна победа.
А если заступаетесь за друзей, то имейте в виду, что подобная защита может отразиться на том самом друге.
Люди, чье мнение отличается, есть и будут, от этого не уйти. Но огромная просьба обходиться без обвинений в чем-либо.
Спасибо всем за отзывы.
#10лет
Просто будь
С выпуском нас)
Спасибо всем за проделанную работу в этом выпуске и благодарность за критику, постараемся исправить ошибки.
Неправильно это для вас. Для меня все правильно.
Хотя, если вы расчитывали на аудиторию девушек от 14 до 17, то поздравляю. Статья произведет фурор в их головках, наполненных розовыми мечтами и сопливыми мелодрамами.
Не знаю, почему я зацепилась именно за эту статью. Ну вот не понравилась и все тут.
Fluder_Fluder, это твое мнение, верно?
Спасибо, мы его поняли. Кому-то понравилось, кому-то - нет, это отлично.
Статья вывела хоть на какие-то эмоции.
Но спорить и доказывать здесь что-то бессмысленно. Все люди разные)
#10лет
Просто будь