Стииикеры, как же я их люблю. Ребята, просто нет слов, какие они у вас чудесные! Не увидела конкурс ранее, но пройти мимо и ничего не написать, просто не смогла! Удачи, солнышки.)
Эльф, просто Эльф
Заверните все стикеры !
Они шикарны.
Представляю, как сложно будет выбрать победителя.
Все стикеры просто шикарны!!!
И я обязательно их куплю!
Отаниииииииииии, ты не представляешь как я рада видеть твои работы :3 (п.с. тайный воздыхатель с 2010 года)
Охо-хо, мечты сбываются
Пришла пора объявить результаты нашего творческого конкурса!P.S. Просьба победителей отписаться мне в ЛС с данными для получения приза (ник, мир, пол) повторно, чтобы не возникло недоразумений.
Спасибо всем талантам, которые приняли участие. Мы не ожидали, что будет такое количество великолепных работ!
Выбор был тяжелым, мы долго совещались, но всё-таки пришли к единому мнению.
Победителями становятся:
Velanna и DonHell
Они получают титул "Фанат" на 90 дней!
Но это еще не все! Было принято решение наградить еще одного участника.
И это - Otani_Atsushi
Он получает титул "Главный тренер" на 14 дней!
Как вы видите, у нас получился одинаковый итог у двух участников. Мы, конечно, прокомментируем свой выбор. У DonHell связь с игрой и креативность выше, чем у Otani_Atsushi. Это можно увидеть даже по оценкам за каждый критерий. И так как у нас стикеры Города Танцев, то было принято решение наградить того участника, у кого действительно танцевальные стикеры.
Поздравляем победителей! И просим не расстраиваться тех, кто не выиграл. Всё еще впереди.
До новых конкурсов!
#10лет
Просто будь
Поздравляю,красавчики!
Держала кулачки за DonHell, Otani_Atsushi и Chigaura
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Завидую белой завистью всем, кто принял участие в этом конкурсе! Ваша оригинальность не уступает вашему таланту. А вот жюри не позавидую, мне кажется, было крайне тяжело выставлять оценки, ведь все работы уникальны и превосходны по своему.
Поздравляю ВСЕХ, проигравших тут нет!
Ура! Очень рада, после работ Отани не надеялась на победу. Видно креативность сыграла на руку. Извиняюсь за качество. Буду ждать следующего творческого конкурса, чтоб показать себя со стороны "качества".
Рисовала сразу в формате 120х128, может оно и зря. Но боялась сильно потери качества при сжимании работ.
Идей было гораздо больше, сдерать стикеры со стрелочками с рожицами. Ещё кучу предметов из магазина использовать, и самые популярные предметы из тц зарисовать. А так же, пару значков из профиля. В общем, идей по прежнему куча. Может если бы я не была ограничена временем, качество было повыше. А то на один стикер уходило порядка 15ти минут. Карю себя за это