Сообщение от Nastuhaaa23 Разве он не остановился? 12:02 он остановился. Насчет остановки не знаю, я ждала полностью обновления рейтинга. Самое интересное, что люди, видя рейтинг, продолжают дарить бешено цветы.
Ушла в себя.
Сообщение от PsiXichKa Насчет остановки не знаю, я ждала полностью обновления рейтинга. Самое интересное, что люди, видя рейтинг, продолжают дарить бешено цветы. Рейтинг остановился. Он не двигается, продолжают зря тратить цветы. Все ждут.
Инъекция It's a truth that in love as in war
Сообщение от Nastuhaaa23 Рейтинг остановился. Он не двигается, продолжают зря тратить цветы. Все ждут. Спасибо. Не заметила. Но за других обидно. Люди опять зря выкидывают деньги. Уверена, что многие думают, что рейтинг еще зачисляет обаяние.
PsiXichKa, говорит человек, который сам же и дарил эти розы и забил этим весь чат.
Сообщение от natasha1745 PsiXichKa, говорит человек, который сам же и дарил эти розы и забил этим весь чат. Так я и дарила не по доброте душевной, а помогала другу в ивенте. И да, к слову. Мной все розы были подарены еще до 12-и часов. Так что Ваши возмущения неуместны.
я все понимаю, но где подарки за этот долбаный рейтинг, что надурили да???
TvinSenseja, Сообщение от Spring_Ferny Внимание: срок начисления призов — 10 рабочих дней с момента окончания события.
Ребятки когда уже нам выдадут наши призы!?
Сообщение от qq1115 Ребятки когда уже нам выдадут наши призы!? Сегодня четвертый рабочий день. Ожидайте. Сообщение от Spring_Ferny Внимание: срок начисления призов — 10 рабочих дней с момента окончания события.
Правила форума | Техподдержка
Сообщение от gfhfgf7_7 Сегодня четвертый рабочий день. Ожидайте. Всё как обычно в последний день сделают?
Правила форума