А я бы на месте администрации в качестве подарка за победу в номинации лучший форумный модератор года делала повышение до куратора. На форуме раньше было 2 куратора, да и из нынешних модераторов есть достойные кандидатуры.
А я бы на месте администрации в качестве подарка за победу в номинации лучший форумный модератор года делала повышение до куратора. На форуме раньше было 2 куратора, да и из нынешних модераторов есть достойные кандидатуры.
Быть лентяем - офигительное достижение, да! Номинация-сюрприз расчитана явно не на кучу одинаковых постов.
Люто плюсую к Шеданычу. Отличное вышло бы поощрение.)
Смешно смотреть на то, как некоторые люди "из кожи вон лезут", чтобы подтвердить свою принадлежность к той или иной номинации.
А еще забавней наблюдать над теми, кто попрошайничает. Они что правда думают, что это не заметно?)
Шейкер-шейкер :Д
Мы, похоже, стали забывать, каким должен быть истинный бука.
Откуда у полок берутся голоса это ясно, но кто такая пиксма?
Судя по голосам - член клана виспер. Не знаю её, также как и полку007. Но зная результаты прошлого года (как были получены её голоса в злюке), то не удивительно, что за неё так яро голосуют (полка007).
Бука года в лице полки настолько Бука, что рада всему, что происходит на форуме и просто искрится позитивом. Красота.
Принцип предложенных кандидатур в той или иной номинации - это пропиарь своего соклана или я чего-то недопонимаю?
Game Over.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max