Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1.Максим
    2.Макс_маркс,рояль
    3.26
    4.Россия,Краснодар,время московское
    5.Модератор должен делать игру лучше,помогать игрокам,исправлять ошибки,отвечать на вопросы,следить за порядком,ловить нарушителей.В общем делать все,чтобы игрокам было приятно находиться в игре,и проводить тут как можно больше времени.
    6.У меня есть огромное желание быть модератором.Мечты такие были давно уже,но не было набора.Есть много свободного времени,ибо работаю на дому.
    7.Он должен отвечать на вопросы игроков,быстро реагировать на все вопросы.Объемно и понятно предоставлять информацию.Располагать к себе игрокв.Так я понимаю слово"общение"

Letta18 вне форума 29 Хранитель знаний

Блюститель порядка — 2017
    1. Дарья
    2. [Ник], Гитара
    3. Пермь
    4. Россия, г.Пермь, +2 к московскому времени ((UTC+05:00) Ашхабад, Ташкент)
    5. Контроль за ситуацией в игровом мире, адекватная помощь игрокам в решении проблем ,каких-либо вопросов, связанных с игровым процессом, поиск нарушителей и остальные действия, направленные на улучшение игрового процесса
    6. Достаточно долгое нахождение в игре, понимание того, что должность модератора это ответственность за свои действия, достаточно дружелюбна и общительная для помощи игрокам, готова уделять максимум времени для данной работы
    7. Должен быть общительным для общения с игроками, для получения информации о багах в игре, нарушителях и другой информации, необходимой для улучшения игрового процесса.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 08.06.2017 в 16:56. Причина: По просьбе.

1. Екатерина
    2. Авовалсолим, Контрабас
    3. 18 лет
    4. Украина, Киев
    5. Наблюдать за тем, чтобы наш розовый мир с каждым днём становился справедливее и правильнее.
    6. Рекомендую себя сама, т.к. уверена, что я выдержу любые преграды, которые встанут у меня на пути.
    7. Конечно, это даже не обсуждается. Общительность -- лучший фактор человека!
    130

1. Артем.
    2. хХхАртикхХх / Гитара.
    3.18
    4.Коростень.Украина.(-1 МСК)
    5.Работа игрового модера заключается в помощи игрокам и нахождений проблем в игре.
    6.Я интересуюсь данной сферой и хочу попробовать.В игре с 2013.Могу уделять игре 3-5 часов в день.
    7.Да,модератор должен быть общительным.Когда он будет общаться с игроками он будет знать что плохого в игре и будет пытаться сделать игру лучше.

1. Мари
    2. МасьГо_хД; Гитара.
    3. 20
    4. Россия, Северодвинск. UTC+3.
    5. В поддержании порядка в игре, компетентной помощи по внутриигровым вопросом, адекватном общении с игроками в случае каких-либо конфликтов/претензий и т.д., помощи новичкам в игре (если таковые обратились за помощью).
    6. Я человек ответственный и серьезный, в игре зарегистрирована с ноября 2009 года, не имею серьезных нарушений в игре и замечаний на форуме. Есть опыт модерирования (небольшой). Обучена грамотно излагать мысли, отвечать на вопросы и решать конфликты. На данный момент провожу в игре много времени и имею желание помогать игре развиваться и расти.
    7. Да, должен, если дело касается занимаемого поста. Если у кого-либо появился вопрос, то, обращаясь к модератору, он ждет адекватного, лаконичного и самое главное информативного ответа. К каждому человеку нужен свой подход, ведь кто то поймет с полу-слова, а кому-то нужна буквально пошаговая инструкция. Общительный модератор - хороший модератор.

1.Юлия;
    2. ВОЛНА, Гитара;
    3. 19 лет;
    4. Украина, Кривой Рог, -01,00;
    5. Работа модератора заключается в контроле за соблюдением правил игроками, наказывать тех кто их нарушает. Предотвращать и не создавать конфликты самому. Следить за порядком в игре и поддерживать атмосферу, располагающую к приятному общению.
    6. Я играю с 2010 года. Имею большой интерес к игре, всегда стараюсь оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Не конфликтная, на все имею свою точку зрения, а так же прислушиваюсь к советам других. Ответственно отношусь к работе.
    7. Игровой модератор должен быть коммуникабельным, для того, чтобы выяснить причину конфликта, в дальнейшем его разрешить. Для того чтобы модератора уважали, воспринимали - он должен быть общителен, доброжелателен, дружелюбен.

1. Виктор

2. Витёкик / Контрабас

3. 14

4. Россия, Астрахань ( МСК )

5. Следить за порядком в игре, искать нарушителей - вот в чём заключается работа игрового модератора.

6. Играю с сентября 2010 года (это не первый аккаунт). Работал в этой сфере в другом онлайн проекте, так же, я могу помогать новичкам в освоении игры. Ответственно подойду к этому делу. Так же хорошо знаю правила игры и форума.

7. Думаю да, для того , что бы : 1. Помогать новым игрокам осваивать игру. 2. Помогать игрокам наказывать нарушителей. 3. Или просто, поддержать кого-либо.

Владимир
    Кидди Рояль
    21
    Ростов-на-Дону МСК
    В обязанности модератора входит: пресечение нарушений правил игры, а также помощь новым игрокам в освоении игрового контента. Для создания в игре дружелюбного климата.
    Интересует данная позиция т.к. имеется опыт игры, так-же проект вызывает симпатию. Приятно осознавать, что можешь помочь виртуальному миру стать лучше.
    Думаю, что не должен, а обязан! Ведь вся его деятельность завязана на общении и взаимодействии с разношерстными жителями города "Пара Па".

Алёна;
    хЧиКах Контрабас;
    25;
    Россия,Москва,Мск;
    модераторы работают в первую очередь не для того чтобы наказать, а чтобы сделать игру приятной и удобной для большинства игроков.Фактически цель модерации — поддержание порядка,контроль.Ценю у прежних модераторов игры сохранение нейтралитета; действительно был модер перед игроком,исключены были перепалки и влияние на поведение игроков в словестной форме.
    Великолепная идея, совмещающая в себе не только «приятное» , но и «полезное».В игре с 2009 года
    Лояльное отношение к игрокам.Это золотое правило всех, кто работает с людьми. Нужно находить спам или оскорбления в сообщениях и безжалостно банить нарушителей.
    Умение правильно излагать свои мысли, в соответствии с правилами. Задача модера – писать только по теме.Внимательность. Нужно внимательно относиться к каждому сообщению, комментариям.Модератор является официальным лицом, которое обязано общаться на "вы" вне зависимости от ситуации.В остальном считаю неприемлимым вступать в переговоры с игроками.

1. Кристина
    2. Смити/Альт
    3. 19 лет
    4. Самара/Россия (+1 мск)
    5. Игровой модератор следит за чатом,игровым процессом,и его прямая обязанность не допускать нарушение правил.
    6. Играю с 2014 года.Правила знаю хорошо.Ответственна.Всегда готова придти на помощь новичкам.
    7. Считаю что модератор должен быть общительным,вежливым,отзыв чивым.Уважать мнение каждого.
    Последний раз редактировалось Smitti2911; 02.02.2016 в 01:35.
    А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Ваши права