Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Здрасте приехали .....уберут они титулы.Я набивал конкретно значок,мне пожалуйста всю стоимость титулов на киви кошелек обратно.Это вообще законно что вы делаете?Отбираете то что КУПЛЕНО ЧЕСТНО?????Предупреждение никакого не было,это как купить путевку у тур оператора на Мальдивы но перед вылетом у него что-то пойдет не так и без всякого предупреждения он отправит вас в Египет или Турцию.Главный вопрос, мы согласны получит компенсацию карточками???!!!Нет,нет и еще раз нет.За не маленькие деньги подсунули нам черт знает что,я не соглашался покупать то что вы хотите вернуть.
    Последний раз редактировалось SemaSema12346789; 16.12.2015 в 13:22.

Надеюсь исправят ошибку при прохождении лиги,когда экран растягивается на 3 км.При обращении в тп просто предлагают отключить сторонние программы,что и так сделано.Ошибка массовая,а не индивидуальный случай,лигу проходить уже невыносимо.

Не было предупреждение, люди потратили куча денги. А теперь хотите отнять титулы?) Молодцы!! Респект!! Нафиг нам вашы карты. Либо оставте титулы, тем кто брал, либо верните денги на акк!

Кучу, как вы говорите, денег потратил тот, кто приобретал титулы в полную их стоимость, а вы, воспользовавшись очевидной ошибкой игры, имеете наглость ещё и возмущаться. Вполне справедливо вернуть вам вместо взятых нечестно титулов карты и вы получите лишь то, что заслужили.

Модераторы не знали об этом когда им вопрос задавался через 2 дня после ивента вы про ошибку узнали. Это мб и ошибка но ваша мы титулы приобретали за ту валюту что там была указана.

Цитата Сообщение от Gia_92 Посмотреть сообщение
    Кучу, как вы говорите, денег потратил тот, кто приобретал титулы в полную их стоимость, а вы, воспользовавшись очевидной ошибкой игры, имеете наглость ещё и возмущаться. Вполне справедливо вернуть вам вместо взятых нечестно титулов карты и вы получите лишь то, что заслужили.
    Почему же не вернули розы и разницу в мнт,когда при повторном ивенте уценили товар? (рейтинг по розам)

"Очередная ошибка игры" - таких ошибок тут не счесть,то оно считается ошибкой,а то -нет. Я выше приводила примеры точь-в-точь аналогичных случаев. Почему в те разы БЫЛИ закрыты глаза, а тут нет? Давай объясни мне
    Последний раз редактировалось StarMarysha; 16.12.2015 в 13:42.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Поспешишь,людей насмешишь называется)Тем кому нужно догадывался что это ошибка и ждал профы либо можно было задать вопрос администратору в лс.А те у кого глаза закрыты были пеленой,помчались собирать титулы.Все правильно те титулы должны быть по своей цене,а новые по своей.Многие пишут что мы так потратились,верните,а те кто тратился на них в тот раз вы их в счет не берете?Там не в копеечку вышло как на сей раз,надеюсь это будет исправлено и в ближайшее время,а карты можно обменять и на новые титулы кому уж невтерпеж стать "элитой";)

Цитата Сообщение от Giva77 Посмотреть сообщение
    Поспешишь,людей насмешишь называется)Тем кому нужно догадывался что это ошибка и ждал профы либо можно было задать вопрос администратору в лс.А те у кого глаза закрыты были пеленой,помчались собирать титулы.Все правильно те титулы должны быть по своей цене,а новые по своей.Многие пишут что мы так потратились,верните,а те кто тратился на них в тот раз вы их в счет не берете?Там не в копеечку вышло как на сей раз,надеюсь это будет исправлено и в ближайшее время,а карты можно обменять и на новые титулы кому уж невтерпеж стать "элитой";)
    Да ты мне по факту то ответить можешь? Мне тут твоя вода не нужна. Почему в одних ивентах были закрыты глаза и ничего не исправили,когда люди просили,а тут 3 человека собрали титул в прошлый раз (причем орут даже не те кто собирал,а видимо кому не под силу не тогда и не сейчас этот ивент,видимо зависть гложит) ?
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Вопрос задавали но админ поздно ответил через 2 дня

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Да ты мне по факту то ответить можешь? Мне тут твоя вода не нужна. Почему в одних ивентах были закрыты глаза и ничего не исправили,когда люди просили,а тут 3 человека собрали титул в прошлый раз (причем орут даже не те кто собирал,а видимо кому не под силу не тогда и не сейчас этот ивент,видимо зависть гложит) ?
    В том то и дело что вопрос задавали как и админу так и модераторам но не вкурсе были

slav24, они сами не знали, но великий МакззЗ, которого все знают по неадекватным истерикам в сф и который не является ни модератором ни администратором и даже близко там не стоит, уже после получения титула писал в лс практически каждому с угрозами бана и передавал привет от Беловеды.
    Не знаю, возможно это новый уровень игры, но в моем понимании, имея такой арсенал модераторов и активный форум в руках можно было вчера еще с утра сделать обьявление об ошибке, чтобы не сложилась подобная ситуация.

Ваши права