Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Колесо удачи «Бовуар»

Зная то что с прошлого колеса урезали рандом,крутить не буду сливать кучу денег бессмысленно.И многие правы про эти "подковы" не помогают они.

Первое из колёс в котором мне улыбнулась госпожа удача.
    Обычно сливал приличное количество валюты и хорошие призы выпадали не часто.
    В этом колесе из 100+ попыток 7 раз выпал суперприз.

Джекпот не интересный. Фантом уже почти у каждого есть, пора что-то новое вводить.

Спасибо за колесо, удачи крутящим.
    Грубо?
    Простите.

Только что прокрутила колесо и выиграла Крылья Джульетты, но они не пришли по почте. Где мой выигрыш?

Цитата Сообщение от Demonija3 Посмотреть сообщение
    Только что прокрутила колесо и выиграла Крылья Джульетты, но они не пришли по почте. Где мой выигрыш?
    Почистите почту, удалив пару старых писем, и перезаходите в игру до тех пор, пока приз не дойдет до вас.

Все норм, выигрыш пришел, терь другая проблема - платеж не зачисляется :sad1:

Demonija3,
    Монеты приходят в течении 24-х часов.

База знаний: Не пришли монеты [тык]
    Грубо?
    Простите.

Я полностью разочарована, хотела собрать интерактивы к трюмо "Бовуар" для значка! Слила 10 тысяч рублей. Одного так и не хватает, зато выпало еще 6 повторных интерактивов, которые также повторяются и не один раз! Получается за такую сумму я не выполнила свою миссию, к тому же перед колесом покупала сундуки! Очень дорогие ивенты, жестокий рандом. Извините, это не Колесо удачи "Бовуар", а Колесо разочарования "Бовуар". И подарки приходят не все! Жаль , что нельзя продать интерактивы через аукцион или подарить!
    Изображения Изображения

gogo2015go
    Выше уже отвечали:
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Почистите почту, удалив пару старых писем, и перезаходите в игру до тех пор, пока приз не дойдет до вас.

хотела кинуть 10к но теперь почитала коменты и слава бгу что не кинула да и кровати или что там "Бовуар" нет

кто за чем гоняется...я не успела когда-то очень давно добить перья астрея, т к попала в больницу...не добито было всего 1 черное перо...и уже почти два года я гоняюсь по этим несчастным колесам за этим пером...эти коробки выпадают настолько редко...а наличие пера еще рандомнее...довольствуйся коробкой с лилиями из которых выпадает ну например дамская роза... аналогично этот рандом во всем...в подковах...картах...джекпота х и прочем...

Ваши права