Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Лилии навсегда

Spring_Ferny, окей, тогда я задам другой вопрос. Зачем тогда вы запускаете ивент, если он работает некорректно? А конкретно - интерактивов нет и мы игроки, после получения информации, должны будем дополнительно тратиться, чтобы получить значок? Из-за того, что сейчас ивент работает абы как.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Spring_Ferny, окей, тогда я задам другой вопрос. Зачем тогда вы запускаете ивент, если он работает некорректно? А конкретно - интерактивов нет и мы игроки, после получения информации, должны будем дополнительно тратиться, чтобы получить значок? Из-за того, что сейчас ивент работает абы как.
    Ивент работает корректно, информация о значках отсутствует на форуме, чтобы не сбивать никого с толку, но мы обязаны упомянуть о возможности получения значка в игре. Способ получения описан корректно. Способ получения интерактивов придет к нам в будущем.

(Дорогие игроки, до утра меня тут не будет и я не смогу вам ответить, ведите себя корректно, пожалуйста)

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Простите, а причем здесь вообще ваша новость в 2 часа дня. Ивент начался ночью. Руководствуясь Событиями в игре - игроки бросились дарить лилии. После отправки 799 лилек, ради чего тогда тратить еще 396 штук? Ради голубого или желтого трюмо???? Кому это надо?? Покажите мне этого человека?? :D:D:D Кто просто тупо хочет иметь 4 цвета трюмо??? Это дарится ради того чтобы получить значок. Надеюсь завтра станет ясно как получить интеракивы? Ведь ивент проходит именно сейчас не в "будущем".. какие то прям долгосрочные вложения получаются....

Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Ведь ивент проходит именно сейчас не в "будущем"
    Сейчас проводится событие на титулы, одежду, трюмо и цвета трюмо. В будущем, когда станет известно, как получить интерактивы, вы их получите, соответственно, получите значок (если будут выполнены все условия).
    Пока этой информации нет - вам решать, получать цвета для значка или нет.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Руководствуясь Событиями в игре - игроки бросились дарить лилии. После отправки 799 лилек, ради чего тогда тратить еще 396 штук?
    Ну а кто вам виноват, что вы в игре читать не умеете? Написано про цвета и что "можно значок" - скриншот выше есть. Про "дарите еще лилии и будут интерактивы" ни слова.

Я вот набрал до трюмо и хватит.

only__love__you вне форума 63 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    вам решать, получать цвета для значка или нет.
    Мы то решим, проблем нет! Только все прекрасно понимают, что так - совсем не правильно проводить, совсем не дешевые Ивенты. Это почти тоже самое, что купить Сегодня правый сапог за 1000 рублей, а завтра будут в наличии левые! Но уже по 10 тыщ. Так сказать, на лошка ;)
    Цитата Сообщение от GrumpyTheCat Посмотреть сообщение
    Написано про цвета и что "можно значок"
    Когда "можно" - это значит кто то получает, тоесть имеется информация и шанс. Про туфли тоже все читать умели.

Мда. хуже некуда. У вас реально фантазия что ли пропала? Крививие ничего придумать нельзя было? И титулы ужасные. Что-то вы в последнее время только расстраиваете. Спасибо за обнову, пропущу.
    По жизни с музыкой.

Цитата Сообщение от Nika_Niya Посмотреть сообщение
    Мда. хуже некуда. У вас реально фантазия что ли пропала? Крививие ничего придумать нельзя было? И титулы ужасные. Что-то вы в последнее время только расстраиваете. Спасибо за обнову, пропущу.
    При чём тут наши админы?При чём тут их фантазия?Все события берутся с другого сервера ибо игра китайская :rolleyes:

если обменяться по 400 лилий ,оба человека получат последний титул и цветную мебель?

Цитата Сообщение от ASSSA222 Посмотреть сообщение
    если обменяться по 400 лилий ,оба человека получат последний титул и цветную мебель?
    За 499 лилий дают Трюмо,да оба человека получат титул,но не последний,а предпоследний.Последний титул стоит 799 лилий.

Ваши права