Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132

Тема: Элита Города Танцев

1. Что ? Серьёзно ?
    В первом поучавствую,во втором возможно на половину.
    Но простите,50к это как-то слишком.
    Почти 300 евро,я такую сумму за квартиру плачу.:D
    А тут в игру.Не,эт уже не в какие ворота не катит.
    :sad3:
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

Я в негодовании..., почему нельзя было сделать хотя бы за каждые потраченные 500, а не 1000 мнт карты? Действительно, скатились...:mad:
    My Little Pony

Вопрос если карты обменивать они исчезнут? Если да то тогда еще больше 50к мнт выйдет на все титулы))) 2 первых наверное возьму, знать бы точно сгорают карты при обмене на титулы или нет...

Вы уж конечно простите, но мы смертные только с Жекой поговорим, а вот будут ли такие донатеры за 50к мнт... Ну я конечно понимаю зарплата маленькая... Пропущу второй...

92к мнт, 36.8к рублей.
    Вы понимаете, что это за деньги?
    Так и внаглую еще и написали "Кто ты без титула?".

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от LookARound Посмотреть сообщение
    Что ? Серьёзно ?
    В первом поучавствую,во втором возможно на половину.
    Но простите,50к это как-то слишком.
    Почти 300 евро,я такую сумму за квартиру плачу.:D
    А тут в игру.Не,эт уже не в какие ворота не катит.
    :sad3:
    Тут говорят, что обнуляются карты при каждом титуле. А это уже 92к мнт.

с каждым разом я просто офигиваю от всего этого, каждый раз все больше и больше дона, это уже ни в какие ворота, у меня просто ощущение, что 2009 год это только сон

Я просто уверена что карты при обмене сгорают, сегодня попробую дособирать 8 карт и посмотрим, раз администрация не может сказать, сгорают ли карты при обмене. Хотя если чисто подумать логически, то у Алисы все сгорает при обмене того или иного титула или вещи))) мне интересно кто рискнет все же этот значок собрать)))

Уважаемая администрация, а почему бы вам, в свою очередь, не устраивать конкурсы (форумные, игровые или в оф.группе игры), где приз будет не несчастный титул на 30 дней, который никому не нужен, или 30 лилек...., а те же мнт?! А? Как вам такая мысль? А то, как мне кажется, сами же вы, на каждом углу, говорите о том, что игра танцевальная, с элементами доната....так почему же за ивент игроки должны вывернуть свои карманы на изнанку, а им ни разу не дарились мнт??? Думаю, было бы намного честнее! Тем более, такой подход используется во многих играх (не буду уточнять в каких)! А то все мы видим и стремление участвовать игроков на мисс......17 человек...Серьезно?! Когда такое было вообще?Что они получат? Титул? Лучше бы мнт подарили или поездку в турцию! В общем, мой вам совет: перестаньте только брать, начните уже и давать игрокам что-то большее, чем просто лишь бы подарить...

Ничего себе. Я несколько в шоке. Донат, конечно, до ужаса знатно преобладает в игре.

Спасибо за событие с Жекой)
    Никто не заставляет тратить монеты ради титула. Кто хочет выделиться - сделает это. Кто-то уже писал, что не зря событие так назвали)
    А мы будем танцевать :3
    #10лет
    Просто будь

Ваши права