oodinokko, вам хоть что-то вечное упало. Мне кроме фонов и рамок (одежду в расчёт не беру) - ничего не упало, даже на ребёнка. А потратил я 300 попыток.
oodinokko, вам хоть что-то вечное упало. Мне кроме фонов и рамок (одежду в расчёт не беру) - ничего не упало, даже на ребёнка. А потратил я 300 попыток.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Думала еще кинуть,почитала Вас,думаю не стоит.относительно повезло и на том хватит)
Не лай на того , кто может тебя съесть
Благодарю Администрацию! Шикарное обновление! Море подарков! Очень радует! Удачи вам!:p;)
Мне не падают осколки титула когда играю в камень-ножницы-бумага.
Что выиграла что проиграла все равно не падают, я так понимаю титул собрать не смогу :(
Из 30 попыток Спорткар "Пандера" и м одежда, немного лилий, почет, тюльпаны, хлам на 1 день. Все как обычно :D
Бибика:
Добрый день. Такой вопрос возник, в связи с этим новым обновлением, мне заинтересовало событие Камень-ножницы-бумага, в игре написано что с раздела Новости каждому игроку кто выполнил с раздела Новости задание, будут давать по 2 коробки. Я выполнил на протяжение 2-х дней, и никаких коробок не дали, исправьте этот недостаток, или же продлите событие до 15 числа, а не до 10.
1 попытка - детский костюм.
Неплохо, попробуем еще :3
Спасибо за колесико .
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Жаль, что для ДВ собрать титул «Камень-ножницы-бумага» не получится без затрат. :(
В этот раз вообще неудобное время парка мэра, увы.
Последний раз редактировалось asya16_93; 02.10.2015 в 16:01.
Game Over.
50к ДНС на прокачку уровня по садоводству? Это шутка?