Из 30 попыток 20 сертификатов обаяния.
Я так понимаю, что там отдельно фон и отдельно рамка в лотереи?
Из 30 попыток 20 сертификатов обаяния.
Я так понимаю, что там отдельно фон и отдельно рамка в лотереи?
Game Over.
180 попыток и 93 сертификата обаяния в итоге,супер.Так держать и игроков потеряете.
Из 80 попыток - фон, рамка, зонтик.
Все , я думаю, уже знают какой рандом у лотереек.
С небольшой суммой туда лучше не лезть.
да падают, так же как и Бони и Клайд, у меня пара не заходил в игру мес, но потом пришло всё) так что титулы есть смысл покупать.... :)
а вот рандом меня не радует.... хотя визитка прикольная... это сколько же вложить стоит, потому что одежду я не особо хочу((( :sad1:
Нейко
серв:Красный
:happy:Верю! В Тебя! В ЛЮБОВЬ!
550 попыток: 2 коробки одежды, 1 зонт, 5 фонов, 3 рамки, 365 амулетов. Крыльев там нет в самом лоте, и в обмене у нпс их так же нет, системных сообщений, что получают синий крылья стража нет , видимо очередная ошибка |)
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Рандом просто зашкаливает)
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
В событии написано "В ее глубоких карманах для вас припрятаны прекрасные одеяния юных олимпийских богов, к которым так подойдут синие крылья стража!" Я думаю они имели ввиду тех, у кого они уже есть, как бы дополняя образ. Либо действительно напортачили опять.
Про призы в описании инвента в самой игре сказано так: в их числе синие крылья небесного стража, мужской комплект "Вестник богов" или женский комплект "Богиня любви", зонт "Спящий дракон", фон и рамка для визитки "Каллиграфия" и т.д.
Предполагаю что нас дезинформировали и вместо крыльев стража там веер)
О стражах речи совсем нет, что они будут присутствовать в лотырее. Тут четко написано, что только подойдут, а не найдете:
В ее глубоких карманах для вас припрятаны прекрасные одеяния юных олимпийских богов, к которым так подойдут синие крылья стража!