Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Шок! Сенсация! Джинн в Городе Танцев

джин на перекрестке, где Жека, потом начинает двигаться в сторону Гены, Верунчика

OMG_Slat_OMG,
    Цитата Сообщение от para_pa_dancecity Посмотреть сообщение
    с 20:00 до 22:00 мск
    METaJIJIucT, Спасибо)

Поставим вопрос по другому :D В 21:00 Джинн появлялся? Ибо в игре время его появления слегка отличается)

Джинн все таки появляется только в 20:00 и в 22:00, появляется он около выхода из Домика влюбленных, а не у Жеки. За 3 место дали 3 лилии всего + подарок не поняла откуда, то ли успела хапнуть с дороги, то ли за то, что в 10 попала.
    Последний раз редактировалось OMG_Slat_OMG; 19.08.2015 в 23:18.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от para_pa_dancecity Посмотреть сообщение
    Участники сражения с джинном получат 5 подарков «Лилия», в каждом из которых лежит от 1 до 5 прекрасных цветков, и 1000 очков боевого опыта, а 10 самых активных защитников будут награждены дополнительными призами! За первое место в рейтинге дадут дополнительно 10 лилий, за 2-10 места — по 3 лилии. Еще 100 подарков «Лилия» будут рассыпаны по земле. Однако помните: если чудовище не будет повержено, то никто не получит награду.
    :crying2: вы же не правильно описали событие! Не УЧАСТНИКИ события получают 5 подарков, а "ПОЙМАВШИЙ джинна игрок"(я так понимаю это последний удар). Надо бы исправить.
    И ище одно во время бросков пишет что получаешь какой-то подарок,но ничего нового в рюкзаке я не заметила. Что же дают?)
    Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.

Супер событие, Джин просто супер , на Рояле (малина) всей толпой бить :D . Не часто такие событие халявные делают . Лильки эт оч хорошо :D Участвую с Джином. Спасибо за такое хорошее, халявное событие :D:cool2::glass:
    Хомяк который ест людей и слушает музыку

Наверное, должны за каждое попадание что то давать... если писали про полученный подарок. Исправят сегодня..

Особо с Джинна лилий не выбьешь. Если в 10 не попал, то ничего не получишь. Из-за большого кол-ва народу даже мешки не могу собрать, что высыпаются после победы над Джинном.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Тоже самое, плюс вылетаю постоянно с игры( обидно ... Собрала за весь ивент 8 лилек, всеравно не плохо)

Цитата Сообщение от dnsnika Посмотреть сообщение
    Тоже самое, плюс вылетаю постоянно с игры( обидно ... Собрала за весь ивент 8 лилек, всеравно не плохо)
    Может быть компьютер почистить надо:) Мне помогло:)
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

странные вещи происходят... первые два дня видела джина, когда он появлялся и даже попадала в него... а вот теперь проблемка... попадаю в него и он исчезает.. и как бы я не пыталась его увидеть, не вижу... и не только я одна... кто знает что делать? ведь остальные его видят... а что со мной не так?:sad3:

Ваши права