Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 260

Тема: Волшебное лето в разгаре!

Колесо порадовало, а вот Жека не очень (6 ур. почёта):crying:

Про продление до 30-го. Сейчас пытаемся решить проблему. Обещать пока ничего не могу. Все ваши доводы приняты и используются.

(Событие появляется в описании сразу - но, естественно, что только после установления обновления, так что с полнуночи до 10 утра его дейсивительно не могло быть в списке)

Понимаю людей, которые возмущаются, что остались без подарка, потому что поговорили с Жекой с начала нового дня, обидно. Я все такие верю в наших администраторов и думаю они смогут разрешить эту проблему, не переживайте.

Держим кулачки за продление ивента с Жекой, ибо последний день меня просто выручит! Я верю в вас!

Спасибо за хоть какой-то шанс про продления до 30 числа. Надеемся на положительный результат! Огромное спасибо за рассмотрения. Правда не хотелось бы упускать такой шанс, получить столь хорошие призы.
    Последний раз редактировалось Fenichek; 24.07.2015 в 17:44.
    Злая_Феня
    Vincent
    113+

Очень надеюсь что жеку продлят, спасибо за понимание :) подарки радуют, жалко что не на вечку фон и рамка :( такие клевые

|)Помолимся за продление ивента с Жекой. Аминь.

Почему не дают подарки (из списка выше)за 7 дней,а дают которые были до обновы?:eek:

Если не продлят ивент с Жекой до 30, будет ужасно обидно упустить халявную элитку :(
    Колесо очень понравилось, титулы и костюмы очень красивые, да и транспорт необычный радует.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Уже ведь сказали,что не продлят до 30.Сама упущу элитку.Очень жаль .

Ваши права