Alexandr111, Увы, у меня нет скриншотов этой таблицы:(
Alexandr111, Увы, у меня нет скриншотов этой таблицы:(
natasha1745, ну, конечно, если Максим не против ( я не спрашивала ), что я скину скриншот, то лови: https://screenshot.ru/html/03.06.15/..._ea9792f3.html
Если все-таки против, поправьте.
Поздравляю Сашу.
lorenyshka, Спасибо.
Воу, вот это цифры Оо
Жаль, что немного не успела вернуться домой к началу соревнования. Поздравляю победителей.
Ушла в себя.
Ну если Вы не заметили, то на этом скрине, помимо Вас, красуется ещё человек, занявший 3-е место.
dusishka789987, вообще считаю, что никого поздравлять нельзя. Человек победил, так ещё и обвиняет 2/3 место. Чья бы корова...
Но не каждый старался своими руками.
Удачи Контрабасу.
Последний раз редактировалось Dracula98; 04.06.2015 в 18:39.
Лучше бы тогда результаты 3 места кидать, а не 4. А то получается совершенно странно. "Прежде чем поздравлять 2 и 3 место посмотрите финальную таблицу", однако, этим скрином пытаются вынести совершенно другое.
Ну почему нельзя? Каждый конкурсант старался, каждый молодец!
Последний раз редактировалось dusishka789987; 04.06.2015 в 18:21.
dusishka789987, дорогая Астафа, Вы знаете, что я покинула соревнование сразу же после 3 тура. Скриншот не мой, а модератора. Стоит задуматься.
Все такие "боги". Смешно, конечно. Интересно, если вдруг когда-нибудь всё-таки тряпка обновится, будут ли эти победители также танцевать? Или же снова пропадут на n-ое количество дней? На суперлиге чего такие результаты то не показывали, герои? Когда даже пириты не вывозили вас на S оценки. Стыдно должно быть.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Поздравляем победителей Контрабаса!
1 место - _ФеРдЖеРеЛл_
2 место - Барсюшенька
3 место - МиНд_
Удачи завтра Роялю!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.