Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: [Taste of Life] [40] - Юбилейный выпуск: Вперед, на ранчо!

Дерзить может любой и каждый, Dracula98...
    Вы хотели выпуститься 6 числа без странички с поздравлениями. Хорошо, допускаю. НО!
    Тогда, если не было бы поздравлений на выпуске 6-го числа, должен был планироваться еще один мини-выпуск к 9-му числу, верно?
    Я понимаю, что ни Вы, ни глава, ни Редактор - не смотрите в будущее. Однако, ваши же сотрудники удосужились за небольшой промежуток времени придумать поздравления и выложить их на форум. Неужели нельзя было оформить это в страничку журнала?
    И да, если Вы не заметили, я делала акцент именно на празднике и его значимости для всех, а не о том, чтобы поздравление на странице касалось именно меня. Если Вы не можете воспринимать критику и адекватно реагировать или отвечать на неё - лучше не читайте комменты и не отвечайте на них.
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Тогда, если не было бы поздравлений на выпуске 6-го числа, должен был планироваться еще один мини-выпуск к 9-му числу, верно?
    Нет, не верно. Я думаю, вопрос исчерпан.

Если мы начнём делать мини-выпуски к каждому празднику, то и выпускаться мы должны будем чуть ли не каждый день.

А если вы не планировали делать мини-выпуск, получается.... Вы вообще не планировали поздравлять читателей?
    Я была лучшего мнения. Или вы думали, что "прокатят" несколько поздравлений от сотрудников журнала после наездов читателей... Думали, это будет выглядеть этично...
    Неожиданно.
    Шейкер-шейкер :Д

cvetysenka, нет смысла что-то объяснять человеку, который даже не понимает сути и значимости сего дня (в армии отслужит - поймёт, наверное). Молодёжь нынче совсем мозг проела в своих гаджетах и пабликах.
    Не стоит идти с ним в диалог, т.к. всё-равно результат останется нулевым.

А теперь по делу. Дело конечно ваше, как оформлять и т.д. и т.п. Но раз выпуск вышел 9 мая, то можно было и правда что-то придумать и ввести поздравления. 6,7 или 8 мая - не важно. В любом случае можно было это сделать. Реакция людей очевидна. Надеюсь, что в будущем вы извлечёте урок.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Мы примем к сведению, не стоит писать в каждом сообщении об этом. Так же не стоит переходить на личности, это никого не красит. Если есть что-то, кроме как затронуть поздравление, то прошу написать об этом непосредственно в обсуждении здесь. В ваших же интересах, дорогие читатели, чтобы журнал стал лучше, так как именно для вас мы выпускаемся. Давайте уважительно относится к друг другу
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Картинки для гороскопа уже были в парадайзе. Лично их вырезал туда.
    Не порадовало, увы.

Единственное, что мне реально понравилось - рамки. Они идеально гармонировали с оформлением.
    Кстати говоря, в статье с людьми года рамок очень не хватало. Было ощущение, что профили туда просто бросили и подписали как попало. Еле разобрался, где кто подписан.

Верните лучше Парадайз... все успевали и претензий не было...а на этот журнал не первый раз вижу недовольства....
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Двадцать. Пять. Лет. И тут я прозрела.
    Как говорится, "чота ржу".

В целом выпуск не плохой, но и не отличный, вы можете лучше.
    По поводу ЛГ и их разброса по страничке, тоже считаю, что неудачно разместили.
    Про рисунки промолчу, а вот про высказывание "со временем набьют руку" не могу. Набивать руку надо до того, как идти работать в оф. журнал, но это мое имхо (не говорите, что я мол критикую, хотя сама и такого не могу. Я критикую, потому что могу).
    Насчет праздника, не буду повторяться.
    В мини-конкурсе поучаствовала, немного вытекли глаза, но отправила. Теперь интересно увидеть ключ, посмотреть, что не доглядела.
    Удачи в дальнейшем.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Я ради такого дела даже пароль вспомнила!
    Поздравлямс с юбилейчиком :3

Я, конечно, слоупок, но.
    Пользуясь случаем, поздравляю всех обитателей форума и, в частности, наших читателей с 70 годами Великой Победы!
    Ann_Ketrin, с вылуплением!
    Сашика еуеу тоже с прошедшим др, 26 лет, как быстро летит время!
    cvetysenka, а почему вы меня в легендах не поздравили с днем рождения? Выпустились же как раз в этот день. Ну, мне еще не 70 лет, но 24 то тоже ВЕЛИКАЯ дата!
    Хотя ладно, я не обижена. Ровным счетом, как и тем фактом, что в толе не сделали отдельное поздравление с оформлением. И не потому, что я тут работаю, а потому, что я не предвзята :3
    Верните лучше Парадайз... все успевали и претензий не было...а на этот журнал не первый раз вижу недовольства....
    А у меня были, и много.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ребята старались, это видно. Прочла, спасибо
    Возмущений не понимаю - вам чётко объяснили, почему поздравлений в выпуске нет, да и ко всему поздравили же чуть выше. К чему эта принципиальность и детские психи? Поздравили бы с праздником тех, из-за кого мы его справляем (если вы понимаете, о чём я), а не требовали такого тщательного внимания к себе. у меня всё.
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Ваши права