Привидение танцует, как Саша сейчас. Поэтому, я думаю, никто не будет исправлять. Те кто проходят ежи знают, что порой Саша выдаёт нереальные комбо. Думаю, что и привидение танцует по данному принципу.
Привидение танцует, как Саша сейчас. Поэтому, я думаю, никто не будет исправлять. Те кто проходят ежи знают, что порой Саша выдаёт нереальные комбо. Думаю, что и привидение танцует по данному принципу.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
:heart1: А какие цветочки дарить надо за титул "Весенний расцвет"
bambasterbest, скорее как Лора.
Лично мне победить привидение очень легко, я вообще думала, что бит 180 будет, но и на нём я смогла бы, да и ребят, а что вы хотели по сути за титул, чтобы его было легко уделать? Тогда и ценности титула нет. Но ещё раз повторю, обыграть его не сложно
Танец с привидением - Очень круто...если учесть что из 10 танцев 5 раз биты были 190/200 + Перф х5/х10 итог 30 Перф-5 комбо-3 круто 5 раз бит 120+ Перф х10/х15 вообще жесть...С ново все через Ж...
Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?
Привидение: 10 попыток = 2 победы = 6 приветов.
Вот и выходит что легче потом в ТЦ купить облик чем так убивать время)А титул он не стоит мучений с такими танцами...
Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?
asya18_93, думаю, что после профилактики будет все точно известно. Но как мне кажется, это ошибка в описании на форуме, т.к. титул не новый или возможно "Любовь навсегда" можно выбить из коробок, но об этом не написали) Ну это как предположения, само-собой)
о ну это, кстати неплохо. Я думала 1 победа = 1 привет. Впринципе несложно набить будет.
Последний раз редактировалось Love10; 08.04.2015 в 09:27.
[СЕКТА] ‹3
Радует, что есть возможность получить облики :)
2 победы - 8 приветов. Думаю, даже с такими сложностями можно собрать что-нибудь.
Жаль только не известно, где какое лицо. И кстати, на скринах их 6, а у Алисы 5. Интересно.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .