Оставте вы свой арик в покое . . . руками пашите,а то ленью обзовелись и потом орёте " у меня доли в пол лимона и т.п" Ручками господа,ручками!! :p
Оставте вы свой арик в покое . . . руками пашите,а то ленью обзовелись и потом орёте " у меня доли в пол лимона и т.п" Ручками господа,ручками!! :p
Против того что аристократ убрали...
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
на самом деле будем очень надеяться, что вернут аристократ.
Арики убрали,да собственно и пофигу на него)))А вот то что теперь долю по 300-400 в неделю ручками будут бить это весело)))
Ну а тогда с какой целью вообще было голосование? С какой целью мы тратили деньги и прокачивали до 5 лвла арик, собирали фулл камней. Чтоб потом просто тупо зйти в игру и не увидеть арика, не думаю что с убраным ариком народу станет больше в пп и все начнут задрить ручками) так что глупо что убрали спасательный круг для рабочих, учащихся и тд людей.
ООой, успокойтесь. Вы совсем обленились. Вкладывали деньги. Любишь кататься, люби и саночки возить. Обленились вы, люди
Неужели мнение простых смертных, которые донатят в игру, как бешеные, Вас не волнует? Убрать такую незаменимую вещь не только в качание доли, но и в рыбалке, на которую потратили не мало денег.
От обновы радости вообще нет.
We make a history
Whisper
Смысл делать было опрос на счет аристократа?
Если сделали так как вам угодно.
Когда вы уже начнете прислушиваться к игрокам.
Многим аристократ был палочкой выручалочкой,а теперь что?
Многие меняли камни для аристократов,и все напрасно.
Расстроили.
короче без арика камни не нужны(((