8. Поздравьте друзей с Новым годом в сетях ********, «Мой Мир» и Twitter, приложив скриншот своего персонажа и написав тег #ПараПа (скриншоты) — по 2 балла за каждую сеть.
Можно приложить один скрин со всеми участниками команды?
8. Поздравьте друзей с Новым годом в сетях ********, «Мой Мир» и Twitter, приложив скриншот своего персонажа и написав тег #ПараПа (скриншоты) — по 2 балла за каждую сеть.
Можно приложить один скрин со всеми участниками команды?
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 02.01.2015 в 18:19.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Кать. так можно или надо переснять будет?Так или не так:
Здравствуйте, в пункте #26 указано (изображение). Что входит в изображение? Это должен быть рисунок от руки или в графическом редакторе?
4. Спойте куплет любой новогодней песни, добавив или поменяв пару слов на «Пара Па» (видео) — 8 баллов (Б).
Можно ли спеть всю песню? Одним куплетом не обойтись. Как-то не креативно.
Слегка взволновал вопрос: как будут проверяться работы на плагиат? Немного несправедливо, заметьте. Получается неловкая ситуация - два задания с нас уже сплагиатила одна из команд. И тот же салат с той же фигуркой, и со стихотворением. Это будет как-то отслеживаться?
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
В "Моём Мире" к посту не возможно прикрепить фотографию вообще-то.
Посмотрела у тех кто сделал уже,у всех просто залито в альбом.Так можно ?
Ведь по условию совсем другое.
:crying2:
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Можно.
Давайте лучше одним скриншотом делать все, а то так мы черт знает до чего докатимся, можно и одного человека в фотошопе 30 раз продублировать)))
Если ситуация будет на грани, то есть по всем остальным пунктам будет все ровно, то, конечно, будем смотреть, кто раньше выкладывал. Обычно уровень команд очень разный выходит, и это уже становится не так важно.
Есть предложение — чтобы не замусоривать тему, обо всех случаях, когда вам кажется, что лично вас (только вас, жалобы на то, что копируют другую команду, будут приниматься только от пострадавшей команды) сплагиатили, пишите мне в личку.
Пойте, конечно. Тем более, что это бонусное задание!
Условия написали общие для всех сетей, сейчас добавила уточнение, что в «Моем Мире» можно выложить ссылку на фото в альбоме.