Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Новый год — новый мир!

глупо, все на забили сервы а уже новые открываете, хотя кому как, лично мне эти титулы не о чем!

Спасибо, как по мне, тк многие миры ещё не полностью забиты и мест пока всем хватает.

Спасибо конечно, попробую посетить мир как нибудь с:

Андрей,а не проще каждый год 31 декабря,подбивать успехи,давать отменные призы и обнулять?тогда и новичкам будет возможность развития клана,не надо будет изобретать новых уровней кланов.тем более новых миров,на старых народу не собрать.И улучшили бы старые миры чтоб чем больше уровень персонажа тем больше танцевать мог или еще чего,а то что 1 лва персонаж,что 200,оба одинаковые.

ни как то нормально:cool2:

скажите а золотая сотня в Альт мире на каком канале?
    Ася_

Смысл в этом есть , только для тех , кому деньги девать некуда. Если уж и зайду туда , то только нубом. Никакого доната . Надеюсь на это !!!:D

да уж у меня после обновлений как всегда проблемы 10 дней в игру не могу зайти!! нафиг новый мир сделали непонятно если на рояле даже половина серва не забита!! может и прикольно там так наверно это жестким донатерам гоняться чтоб за обоянием и скупать горами лилии! не по мне такое если только нубчиком сгонять посмотреть что там больше не за чем!!

да просто бред, зачем вообще еще 1 мир( 3 и так норм было

Прикольно
    Спасибо

Ваши права