Выпал титул с первых пряников I love this ivent)))
Выпал титул с первых пряников I love this ivent)))
Ух, страшно посты читать.
Первый титул безумно понравился, постараюсь поискать кролика, спасибо.
p.s. Ограничений на покупку у кролика нет?(В смысле неограниченное число людей может приобретать шкатулку).
нет ограничений вроде как
Весело, весело, но пожалуй пропущу.
Уже надарила лилек, предостаточно)
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Хотела поговорить с Вами по поводу нового обновления. Нельзя ли как-то подкорректировать время появления Волшебного Зайца, и сделать его появления в два времени, утром например, и вечером? Просто чтобы те люди которые не могут заходить в игру вечером - могли бы встретить его утром, а те кто не могут встретить его утром - вечером? Просто время вообще неудобное, я так не на одно событие попасть никак не могу - с таким то временем..
Нельзя ли хотя-бы в 9 утра сделать?
Второе событие вообще не понравилось..В прошлом таком пробовала участвовать, вообще ничего не получила..
Дорогие друзья!
Мы разобрались с ситуацией, которая вас так беспокоит, и приносим извинения за некорректные наименования призов. В описание призов попали старые данные от аналогичного события, которое было ранее.
Хорошая новость: никто из вас не ушел без подарка, просто подарки эти — не те, что вам сообщила система.
Итак, что же вам досталось на самом деле:
"Желтый рюкзак "Утенок" — это 10 денсов.
"Шапка "Утенок" — это 20 денсов.
Карту превращения "Летняя радость" — (как вы уже сами выяснили) газировка.
К сожалению, никак выяснить это до запуска было невозможно(((( Спасибо за ваше терпение!
Это физически невозможно.
Призы выпадают в двух случаях: если вы съели пряник и если вас разморозили. Шанс одинаковый.
PS: Шкатулку можно покупать один раз за встречу с кроликом, то есть каждый час.
Отличные собития! в Первом точно поучавствую! :) ;)
Забавно!
Надо будет поучаствовать! (:
— I can't breathe without you.
— Well then suffocate.
Здравствуйте вчера началось событие за подаренные лилии, я была на 2 месте а титул не дали???