аййайайайайайай
плагиат во второй статье
https://www.parapa.ru/forums/showpost...08&postcount=1
цитирую:
Данная статейка зало юмористическая, поэтому прошу воспринимать адекватно.
45 левелов я внимательно собирал истории и возгласы из чатов . Но ничего так не радует душу, как система отмазок во время танцев типа кмн шаг.
Сейчас я попробую расшифровать их:
---" Ай, телефон" - вам звонит В.В.Путин, поэтому пригнорировать звонок никак нельзя, ибо тюрма!
---"Ай, домофон" - к вам в дом ломится отряд милиции, поэтому надо обязательно и незамедлительно открыть двери, ибо вам светит статья УК России (или откуда вы там) за сопротивление сотрудникам органов.
---"Ай, ногти" - тут все просто, ногти надо стричь!!! (это знает каждый ребенок из детсада)
---"Ай, дедушка на кухне каструлю уронил" - уронить-то уронил, но, насколько я понимаю, не один дедушка не в состоянии сам ее поднять!!! А помочь ветереану ВОВ надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, даже если команда из-за этого пролетит.
---"Ай, лаги" - ну тут все понятно.
---"Ай, пробел забыла" - а "ы" в чат не забыла написать
---"Я ж попала" - если попала, то мы бы это увидели.
---"Ай, кошка" - кошке надо дать тапком, или гаркнуть, что бы неповедно было в следующий раз.
---"Мама зовет кушать" - вы живете в свинарнике и, если не пойти сразу, то вашу долю съедят и вам ничего не оставят.
Уважаемые нубы!!! Игроки бывалые не слепые. Мы видим, что вы и так кое-как попадаете в 8рку, на 9ке полаи раз и тут ваша прям такая обида, что вы не попали в трюк на 162, хотя вы в него попадали раз на 132, да и то случайно.
Может быть, когда-то вы станете танцевать лучше нас, даже под Hellogoodbye на 8и клавишах с инвертом (да и пожалуй с ботом), но сейчас зачем понтоваться и выставлять себя насмех?
Не пишите это в чат, ибо этим вы еще раз подтверждаете свою немочность!!! Вам никто не верит, это вызывает только ухмылку.