Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Журнал "Город Танцев" Выпуск №2

аййайайайайайай

плагиат во второй статье

https://www.parapa.ru/forums/showpost...08&postcount=1

цитирую:

Данная статейка зало юмористическая, поэтому прошу воспринимать адекватно.

45 левелов я внимательно собирал истории и возгласы из чатов . Но ничего так не радует душу, как система отмазок во время танцев типа кмн шаг.
    Сейчас я попробую расшифровать их:

---" Ай, телефон" - вам звонит В.В.Путин, поэтому пригнорировать звонок никак нельзя, ибо тюрма!
    ---"Ай, домофон" - к вам в дом ломится отряд милиции, поэтому надо обязательно и незамедлительно открыть двери, ибо вам светит статья УК России (или откуда вы там) за сопротивление сотрудникам органов.
    ---"Ай, ногти" - тут все просто, ногти надо стричь!!! (это знает каждый ребенок из детсада)
    ---"Ай, дедушка на кухне каструлю уронил" - уронить-то уронил, но, насколько я понимаю, не один дедушка не в состоянии сам ее поднять!!! А помочь ветереану ВОВ надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, даже если команда из-за этого пролетит.
    ---"Ай, лаги" - ну тут все понятно.
    ---"Ай, пробел забыла" - а "ы" в чат не забыла написать
    ---"Я ж попала" - если попала, то мы бы это увидели.
    ---"Ай, кошка" - кошке надо дать тапком, или гаркнуть, что бы неповедно было в следующий раз.
    ---"Мама зовет кушать" - вы живете в свинарнике и, если не пойти сразу, то вашу долю съедят и вам ничего не оставят.

Уважаемые нубы!!! Игроки бывалые не слепые. Мы видим, что вы и так кое-как попадаете в 8рку, на 9ке полаи раз и тут ваша прям такая обида, что вы не попали в трюк на 162, хотя вы в него попадали раз на 132, да и то случайно.
    Может быть, когда-то вы станете танцевать лучше нас, даже под Hellogoodbye на 8и клавишах с инвертом (да и пожалуй с ботом), но сейчас зачем понтоваться и выставлять себя насмех?
    Не пишите это в чат, ибо этим вы еще раз подтверждаете свою немочность!!! Вам никто не верит, это вызывает только ухмылку.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Katia_08_2009 Посмотреть сообщение
    ваааай великолепный журнальчик......впрочем как и всегда......прочитала много твоих журналов.....как говорится "ТАЛАНТ не пропьёшь" :p
    :oСпасиб Кать:)))

Цитата Сообщение от B_Boy_****style Посмотреть сообщение
    уже второй вторник заканчивается, с момента написания вашего поста, а победитель, т.е. ксюшенька так и не получила заслуженный приз? хм..нехорошо:(
    Не от меня зависет, но завтра уточним еще раз:)

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    аййайайайайайай

плагиат во второй статье

https://www.parapa.ru/forums/showpost...08&postcount=1

цитирую:

Данная статейка зало юмористическая, поэтому прошу воспринимать адекватно.

45 левелов я внимательно собирал истории и возгласы из чатов . Но ничего так не радует душу, как система отмазок во время танцев типа кмн шаг.
    Сейчас я попробую расшифровать их:

---" Ай, телефон" - вам звонит В.В.Путин, поэтому пригнорировать звонок никак нельзя, ибо тюрма!
    ---"Ай, домофон" - к вам в дом ломится отряд милиции, поэтому надо обязательно и незамедлительно открыть двери, ибо вам светит статья УК России (или откуда вы там) за сопротивление сотрудникам органов.
    ---"Ай, ногти" - тут все просто, ногти надо стричь!!! (это знает каждый ребенок из детсада)
    ---"Ай, дедушка на кухне каструлю уронил" - уронить-то уронил, но, насколько я понимаю, не один дедушка не в состоянии сам ее поднять!!! А помочь ветереану ВОВ надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, даже если команда из-за этого пролетит.
    ---"Ай, лаги" - ну тут все понятно.
    ---"Ай, пробел забыла" - а "ы" в чат не забыла написать
    ---"Я ж попала" - если попала, то мы бы это увидели.
    ---"Ай, кошка" - кошке надо дать тапком, или гаркнуть, что бы неповедно было в следующий раз.
    ---"Мама зовет кушать" - вы живете в свинарнике и, если не пойти сразу, то вашу долю съедят и вам ничего не оставят.

Уважаемые нубы!!! Игроки бывалые не слепые. Мы видим, что вы и так кое-как попадаете в 8рку, на 9ке полаи раз и тут ваша прям такая обида, что вы не попали в трюк на 162, хотя вы в него попадали раз на 132, да и то случайно.
    Может быть, когда-то вы станете танцевать лучше нас, даже под Hellogoodbye на 8и клавишах с инвертом (да и пожалуй с ботом), но сейчас зачем понтоваться и выставлять себя насмех?
    Не пишите это в чат, ибо этим вы еще раз подтверждаете свою немочность!!! Вам никто не верит, это вызывает только ухмылку.

Мы плагиатом не занимаемся:p
    Скринчик с нашего сайта,где еще летом была создана тема с Топ-отмазок от Зекселя:)))
    Вот скринчик,смотрим дату создания темы,если над продолжение дальше,выложу,хотя и так все видно. Ваша тема создана в ноябре, так что еще можно оспорить,кто плагиатил:p))
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 16.12.2009 в 04:49.

я как редактор журнала хочу отметить интервью с Одмином очень интересным) ты умничка..так держать

Огромное спасибо, За журнал и за подарок который я выиграла за участие в конкурсе =))
    Вот я со своим подарком(фениксом) =))

Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

в норме журналь4ег)

дайте ссылку на сайт с отмазками поржать хочу..)
    Последний раз редактировалось Lido4ka_1; 04.01.2010 в 17:05.
    Если можно, а тем более нужно,то как-то не очень и хочется.
    :angry:

Цитата Сообщение от Lido4ka_1 Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на сайт с отмазками поржать хочу..)
    Все есть в этом сообщение(часть из журнала) - нажмите здесь

Я думала Одмин другой. :)

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Все есть в этом сообщение(часть из журнала) - нажмите здесь
    Спасибо ОГРОМНОЕ, после прочтения топа отмазок, была в отличном настроение, чуть со стула не упала:)
    СУПЕР

Ваши права