Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Набор в журнал «Taste Of Life»!

Удачи вам)
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
    Неадекватная задира
    Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
    Художник Taste of Life

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Друзья! В наш журнал требуется журналист.
    Попробовать себя может каждый, удачи!

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. Анечка.
    2. Журналист.
    3. Согласна.
    4. Тесное знакомство с Джекпотом и ее прекрасным замом ихих, но нет, я душка.
    5.
    Работа:
    За окном шел снег, крупные хлопья которого то и дело залетали в открытое окно, оставляя капли воды на подоконнике. У нашей главной героини совершенно не было настроения, может в этом виноват снег, так наскучивший ей за эту зиму, а может и кот, орущий без перерыва на еду и сон.
    Ах, да, нашу главную героиню зовут Оля или, как ее называют друзья, Пучеглазик из-за больших глаз и не менее больших очков, без которых трогательный Пучеглазик не видит дальше своего аккуратного носа. Учится Ольга в университете, путь до которого занимает большую часть дня. Учится довольно хорошо, преподаватели ее любят, а одногруппники относятся к ней по-доброму, ведь Пучеглазик настолько милая и приятная девушка, что злиться на нее или относится с презрением, по моему мнению, невозможно.
    Скитаясь по квартире от скуки, Оля уже кажется, прошла столько, что путь до Пекина дался бы ей без особых усилий. Надоедливый кот Иосиф, названный в честь небезызвестной исторической личности, наконец-то угомонился и уютно пристроился на Олиной, только что выглаженной, футболке. Снег за окном сменило по-летнему яркое солнце, настроение у главной героини постепенно начало улучшаться и дабы не скучать остаток дня, наш Пучеглазик принимает совершенно не свойственное для спокойной, тихой девушки решение – поиграть в какую-нибудь стрелялку, поубивать неугодных и побить всех виновных. В поисках интересующей игры Оля забредает на сайт, оформленный в ярко-розовый цвет, эта страничка абсолютно не игры-стрелялки, в которой можно покарать всех, кто ей не понравится, да и розовый цвет как и все девчачье было ей чуждо, еще пара секунд и девушка бы закрыла наскучивший ей сайт, но взор упал на давно забытое фото молодого человека. Олю поглотила ностальгия, их встреча была давно, я сама уже и не помню, в какой конкретно момент их свела судьба.
    Знакомство произошло, вроде бы, в одном из городов-курортов России, лет пять-шесть назад. Всей семьей они поехали отдыхать к морю, младший брат страдал от болезни легких и подобные вылазки на морской воздух были ему необходимы. Сев в поезд, разложив вещи, распаковав курицу и огурцы, Пучеглазика начала пугать перспектива провести в железной коробке со всеми удобствами ближайшие двое суток, но делать нечего и с горем пополам они достигли пункта назначения. Добравшись до отеля, Оля сразу же побежала к морю, ее не смутила ни температура воды, ни шторм, ни почти полное отсутствие отдыхающих на пляже. Оля любит воду, а особенно Черное море. Вы уже должны были догадаться, что произошло дальше и удивить мне Вас нечем, да, наш милый Пучеглазик пошел на дно, попутно издавая душещипательные крики. Я, наверное, забыла упомянуть, что Оля была невероятно везучим человеком, выиграть в лотерею немаленькую сумму было для нее обычным явлением. И в тот день девушке повезло, рядом оказался тот самый молодой человек, фотографию которого она увидела на сайте розовой игры. Он ее спас, знакомство было не без доли романтизма, героизма и трагедии. Но, на этом везение Оли в тот день закончилось, спасителю нужно было бежать по делам и планы на свадьбу, троих детей и домик у моря быстро рухнули. Но не стоит расстраиваться раньше времени, они еще встретятся, а как и когда я, может быть, расскажу совсем скоро.

500 символов есть, а дальше развивать историю не вижу резона, там два тома получатся, один из которых я съем.

6. У вас есть.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Дорогие форумчане! Наверняка среди вас есть те, кто каким-либо образом связан с творчеством.
    В наш коллектив требуются художник и оформитель. Попробуйте себя в этом и оставьте свою заявку.

Все анкеты обязательно будут рассмотрены, поэтому возьмите себя в руки и не бойтесь пробовать себя в чем-то новом.
    Последний раз редактировалось superkris94; 25.05.2015 в 00:01.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Друзья! В команду Taste of Life снова требуются креативные и творческие люди.
    Мы открываем вакансии художника, оформителя и журналиста. Если вы хотите попробовать себя в этой роли и соответствуете всем требованиям (см. пост №1), то оставьте заявку в данной теме.
    Все анкеты будут рассмотрены. Если вы нам подходите, с вами обязательно свяжутся в ближайшее время.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1. Руслан
    2. Редактор
    3. Полностью согласен
    4. Стрессоустойчивость, позитивность и коммуникабельность.
    5. Жду.
    6. mo0nbeam1
    When I'm with you, all I get is wild thoughts

Ваши права