За окном шел снег, крупные хлопья которого то и дело залетали в открытое окно, оставляя капли воды на подоконнике. У нашей главной героини совершенно не было настроения, может в этом виноват снег, так наскучивший ей за эту зиму, а может и кот, орущий без перерыва на еду и сон.
Ах, да, нашу главную героиню зовут Оля или, как ее называют друзья, Пучеглазик из-за больших глаз и не менее больших очков, без которых трогательный Пучеглазик не видит дальше своего аккуратного носа. Учится Ольга в университете, путь до которого занимает большую часть дня. Учится довольно хорошо, преподаватели ее любят, а одногруппники относятся к ней по-доброму, ведь Пучеглазик настолько милая и приятная девушка, что злиться на нее или относится с презрением, по моему мнению, невозможно.
Скитаясь по квартире от скуки, Оля уже кажется, прошла столько, что путь до Пекина дался бы ей без особых усилий. Надоедливый кот Иосиф, названный в честь небезызвестной исторической личности, наконец-то угомонился и уютно пристроился на Олиной, только что выглаженной, футболке. Снег за окном сменило по-летнему яркое солнце, настроение у главной героини постепенно начало улучшаться и дабы не скучать остаток дня, наш Пучеглазик принимает совершенно не свойственное для спокойной, тихой девушки решение – поиграть в какую-нибудь стрелялку, поубивать неугодных и побить всех виновных. В поисках интересующей игры Оля забредает на сайт, оформленный в ярко-розовый цвет, эта страничка абсолютно не игры-стрелялки, в которой можно покарать всех, кто ей не понравится, да и розовый цвет как и все девчачье было ей чуждо, еще пара секунд и девушка бы закрыла наскучивший ей сайт, но взор упал на давно забытое фото молодого человека. Олю поглотила ностальгия, их встреча была давно, я сама уже и не помню, в какой конкретно момент их свела судьба.
Знакомство произошло, вроде бы, в одном из городов-курортов России, лет пять-шесть назад. Всей семьей они поехали отдыхать к морю, младший брат страдал от болезни легких и подобные вылазки на морской воздух были ему необходимы. Сев в поезд, разложив вещи, распаковав курицу и огурцы, Пучеглазика начала пугать перспектива провести в железной коробке со всеми удобствами ближайшие двое суток, но делать нечего и с горем пополам они достигли пункта назначения. Добравшись до отеля, Оля сразу же побежала к морю, ее не смутила ни температура воды, ни шторм, ни почти полное отсутствие отдыхающих на пляже. Оля любит воду, а особенно Черное море. Вы уже должны были догадаться, что произошло дальше и удивить мне Вас нечем, да, наш милый Пучеглазик пошел на дно, попутно издавая душещипательные крики. Я, наверное, забыла упомянуть, что Оля была невероятно везучим человеком, выиграть в лотерею немаленькую сумму было для нее обычным явлением. И в тот день девушке повезло, рядом оказался тот самый молодой человек, фотографию которого она увидела на сайте розовой игры. Он ее спас, знакомство было не без доли романтизма, героизма и трагедии. Но, на этом везение Оли в тот день закончилось, спасителю нужно было бежать по делам и планы на свадьбу, троих детей и домик у моря быстро рухнули. Но не стоит расстраиваться раньше времени, они еще встретятся, а как и когда я, может быть, расскажу совсем скоро.
500 символов есть, а дальше развивать историю не вижу резона, там два тома получатся, один из которых я съем.