Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Волшебные моменты

Поздравляю.

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    Все победившие работы одинаковые)
    Согласна, они реально однотипные.
    И это называется "дайте волю своей фантазии".

Понравилась только работа kurocika777, там прям история целая)
    Поздравляю :]
    meow

Поздравляю победителей))

Были работы намного интересней...ну что поделать, так сказать, хозяин барин....

Поздравляю победителей. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Грац победителей.

Победившие работы абсолютно однотипны, ибо везде вставлена свадьба типа и дети. У всех. И почему победили именно они а не другие тоже не ясно. Понравилось только гифка про мусор, реально оригинально и актуально. Все остальное так же как и у всех.
    I love Rock 'n' Roll

Cпасибо за поздравления.
    На счет "однотипности", девочки, так в чем проблема,почему не участвуем?
    А те, кто участвовал, что же вы не воплотили свои уникальные идеи в жизнь, а ограничились одним интерактивом? =( Помимо свадьбы, которая занимает 1/100 нашей гиф, там очень много разнообразных моментов, которые почему-то остались незамеченными. Да и дети в нашей работе - главные герои, все начинается с детства, а не наоборот. Ну да ладно.

P.S. Хочу сказать спасибо своему оператору Олежка_С :p, который с легкостью воплощает в гиф мои идейки, и терпит истерики.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Поздравляю победителей.

Отдельно поздравляю Курочку777, её работа чудесная, очень понравилась.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Победившие работы абсолютно однотипны, ибо везде вставлена свадьба типа и дети. У всех. И почему победили именно они а не другие тоже не ясно. Понравилось только гифка про мусор, реально оригинально и актуально. Все остальное так же как и у всех.
    Очень интересное мнение о работах, но я с вами немного не согласен. Как оценивались работы? Во-первых, оценивалось качество и красота самой гифки. Во-вторых, оценивалось отношение человека к тому, что он делает, правда? В данном конкурсе участвовало не так много людей, поэтому выбор был не особо велик. Вы сказали, что Вам понравилась "гифка про мусор", потому что ЭТО сейчас актуально. И что? В самом условии конкурса не было сказано, что нужно снимать актуальные вещи. Многие работы были сделаны на скорую руку без обработки видео. Их оценивать? Нет. Мне понравилось всего 3-4 работы, 2 из которых победители. Почему победили именно эти работы? Наверное, это самый нелепый вопрос на данный момент. Гифки были сделаны красиво, креативно и с душой, а не "тяп-ляп и вперед!". В двух был сюжет, а в третьей красивый момент. Не стоит лишний раз писать необдуманно только для того, что бы вставить своё "фи". Поздравляю победителей.

Ну конечно, куда мы без умников, это наверное так круто орать об однотипности, но при этом не участвовать и не воплощать свои идеи. В чем проблема друзья? Где ваша фантазия и супер крутые идеи? Я хочу их видеть!
    Извините меня, вечный титул, тут просто гифками разных размеров, сделанных за 1 минуту, с самым плохим кач-вом и с мелькающими игровыми системами, не прокатят. Хотите получить ценные призы, так и поработайте на славу.
    Не буду таить, работа kurocika777, действительно очень красивая, но разве так можно было вообще? Подозревала что необходимо было именно один момент, поэтому сама лично идею Love Story отсеяла сразу. Ну видимо можно было. Поздравляю победителей.
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 15.10.2014 в 23:46.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ваши права