Давно не был в игре, вернее не был на сайте.. Раньше колесо появлялось на сайте в конце каждого месяца, а в этом что-то его нет, оно уже было в сентябре или такой "традиции" больше нет?
Давно не был в игре, вернее не был на сайте.. Раньше колесо появлялось на сайте в конце каждого месяца, а в этом что-то его нет, оно уже было в сентябре или такой "традиции" больше нет?
Буквально недавно было - https://parapa.mail.ru/announce/koleso_udachi_4/
Следите за новостями чаще.
последнее время получаю предметы а в рюкзаке они не появляются !!! почистил немного - все равно ....сегодня получил 2 карты "охотник за сокровищами а их нет !! что делать *?)
crash113
Очистите всю почту, ибо при заполненном ящике вам ничего не будет приходить. По поводу карт, они появятся у вас в предметах.
День добрый уважаемые игроки. У меня вопросик по камням:
После обновления я заметил, что камни с КМН перестали падать(то бишь Халденцон, да и вообще все остальные), а падают подарки и денсы. Не знает никто, что произошло и что теперь делать?
Розвивайся, володарюй, принижуй: 3
MrGuse
Мне тоже давно камни не выпадали, однако, другу пару раз выпадали. Все зависит от рандома, не более.
toujours
Хорошо, скажу по другому. 3й день и ночь мы на ариках в 4 лица стоим на пиритах и бьем долю. Тем же самым кто то выигрывает и за все 3 дня и 3 ночи не одного камня. Это уже не рандом.
MrGuse
У нас где-то прописано, что камни по расписанию должны падать? По моему - нет.
toujours, У вас они даже не написаны где они падают.
Вы похоже или не понимаете моего вопроса или не знаете и тем самым пытаетесь уйти от ответа.
Вы можете представить себе 3дня и 3 ночи? Это 3 полных дня. В КМН, нон стоп, просто нон стоп, и не 1 камня? 72 часа кача локи и не 1 камня. По моему - вы не играете в ПП 5 лет, али играете но не знаете как и где падают камни.
MrGuse
Я прекрасно все понимаю. Хорошо, камни не падают, что вы предлагаете? Спросите любого модератора, он вам точно так же скажет как и я, что это дело великого рандома. Тут нет ничего сверхъестественного, просто камни не падают.
И, да, я играю 5+ лет ^.^