Лунная призма, дай мне силу!
Хотел спросить, где оформление, но потом мне рассказали, что оно где-то там.
Крася что-то писала про планку, которую не уронили, но, как это можно назвать уровнем парадайза?
Удачи вам.
Лунная призма, дай мне силу!
Хотел спросить, где оформление, но потом мне рассказали, что оно где-то там.
Крася что-то писала про планку, которую не уронили, но, как это можно назвать уровнем парадайза?
Удачи вам.
Глеб,а ты хочешь сказать ,что планка упала?
Никто не сказал,что планка стала выше, но явно не ниже.И я думаю ты согласишься со мной,в какой то степени.)
А на счет твоей вырезки, нууу тут согласна,косяк,который недосмотрели,я думаю при проверке)
Складывается ощущение, что кому-то лишь бы "нагадить".
Без обид.
Читая выпуск даже не заметила этой мелочи.
О, если бы реальн было кофе в локе-клубе "Лилия" и бармены и офцианты...я б вас расцеловала. Идея журнала очень хорошая, но некоторые эпизоды мне просто лень читать)) Замечательное оформление, только вот если тематика "Кофейная", то я бы в кофе, стоящее на столе в локе на скрине сделала бы более реалестичным, а т.е. по графике ПП.
А в целом замечательно всё вышло...![]()
Интересно) Спасибо за работу)
Each has its own history.
хороший выпуск, и оформление тоже ничего так. в общем понравилось. продолжайте в том же духе![]()
Отличный выпуск!
Единственное, что смутило - это качество скринов в рассказе про локацию "сансет". Все скрины всегда на высшем уровне, а тут пиксели, которые бросаются в глаза. Немножко неожиданно.
Молодцы все трудящиеся, очень подняли настроение!
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...