Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Конкурс от клана [FOR_20] "Сладкий марафон"

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    А скринов с конкурса нет? Сколько вообще народу собрали на проведение? :)
    Удачных скринов к сожалению не так много, Сладости иногда не успевали скринить. Большинство участников по-видимому любители крема и толпой напали на нее :D Кремка переживала, всем ли она отправляла вопрос и ответ ) Вот малая часть скринов, которые мы посчитали самыми стоящими, извините что их так мало.

Спасибо так же тем, кто нас поддержал с конкурсом, было очень приятно читать ваши комментарии
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Спасибо за столь интересный конкурс)) успела только двоих найти, но очень понравилось)) о, это чувство радости, когда отыскиваешь сладость:) побольше подобных, не сложных, но увлекательных конкурсов)
    Каждый сходит с ума по своему.

Красавцы,молодцы

Поздравляю)

igorevna3112, а чего так мало? Ты так описываешь типа "было весело" хотя по скринам этого даже не видно. Да и участников то даже 10 нет. Как всё уныло.

polinkamalinka00, пора уже успокоиться

polinkamalinka00, выложила только более подходящие скрины, раз любите считать и не чем себя больше занять, вот вам скрины чата одной из сладостей, лень мне после работы для Вас каждого вырезать.

+ еще один
    Последний раз редактировалось igorevna3112; 21.08.2014 в 01:49.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

polinkamalinka00, я вот тебя не пойму, ты ведь даже не участвовала, а так возникаешь, как будто уже выиграла и тебе приз не хотят отдавать?
    И вообще, раз подала свою заявку на модера, так старайся вести себя прилично, ты же так от себя только народ отталкиваешь и поведение явно не подходящее для такой должности.
    P.S-Форы молодцы,замечательный конкурс!Поздравляю победительницу!
    Последний раз редактировалось olesinia90; 21.08.2014 в 02:18.
    Звонок по телефону:
    - Это больница?
    - Морг.
    - Ой, мне еще рано.
    - Мы подождем!

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    igorevna3112, а чего так мало? Ты так описываешь типа "было весело" хотя по скринам этого даже не видно. Да и участников то даже 10 нет. Как всё уныло.
    Если ты так любишь считать чужое то вот. Ко мне одной за вопросом подошло 20 человек, на остальных сладостей сколько пришлось людей, не поинтересовалась. Если конкурс был унылым и пришло мало людей это не твоё дело, по тому количеству которое приходило, делаю вывод, что событие было не самым плохим. Можешь собрать на конкурс больше людей и придумать оригинальный? Вперёд флаг в руки, барабан на шею. Не понравился конкурс тебе, тогда что ты делаешь в этой теме? И успокойся, девочка, зависть и желчь не красит людей
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

katya987654321123, не нужно отвечать человеку, который ничего не делает сам, а только критикует со стороны свою лень. Многим конкурс понравился и это только плюс вам и вашему клану. А завистники всегда будут. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права