Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Обновленный форум

Очень непривычно, но спасибо)
    When I’m gone, when I’m gone
    You’re gonna miss me, when I’m gone

Форум яркий и позитивный, то что надо:p

На домашней опере, при авторизации на форуме, перебрасывает на сайт тгры и уже оттуда приходится снова заходить на форум, но уже при заходе в любую тему авторизация теряется и при повторной - опять же отправляет на сайт игры.
    На рабочей опере авторизация на форуме проходит без перехода на сайт, но так же слетает при открытии темы.
    После второй/третьей авторизации всё нормально, но если закрыть вкладку с форумом, всё приходится повторять заново.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

4. Раз два три четыре пять.... проверка форума 36cc952332ca3e4a65d5d9fa727e90e3.gif

Вай, намудрили, так намудрили с этой популярностью, медалями.. Ну, а так.. Что могу сказать.. Старый форум мне нравился больше, но может потому, что к нему я уже довольно таки привыкла?

Mgnovenie, попробуйте сейчас, пофиксилось?

Eternal_Riddle, даже мне поначалу было непривычно, но чем больше я нахожусь на форуме - тем больше он мне нравится ;).

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Mgnovenie, попробуйте сейчас, пофиксилось?

Eternal_Riddle, даже мне поначалу было непривычно, но чем больше я нахожусь на форуме - тем больше он мне нравится ;).
    Почему при выходе со своего аккаунта на форуме, все логины снова становятся мелкими?
    И да, если увеличили логины, то и титулы тоже надо бы.

DanceAmelia, зашла на форум прямой ссылкой, ввела логин и пароль, а после нажатии Enter'а перекинуло на сайт игры, где уже есть авторизация. Оттуда по ссылке снова на форум и пишу ответ. Пока авторизация на месте, но эти прыжки отсюда туда и обратно - странное развлечение для меня. Спасибо, что пытаетесь)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Милейший форум, осталось понять что там да как в системе медалей

Круто,очень понравился форум :)
    ЛЕТОООО

Ваши права