Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Paradise [Выпуск №70] Парк развлечений.

bambasterbest, о каких интервью идет речь?
    Я ещё не встречала в журналах ответы этих дам на такой вопрос :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    bambasterbest, о каких интервью идет речь?
    Я ещё не встречала в журналах ответы этих дам на такой вопрос
    Ну да, задать 3 вопроса одним и тем же игрокам - высший пилотаж написания рубрики. Вот поэтому я и не читаю весь журнал, от корки до корки, потому что приелись одни и те же лица. Как и многие остальные люди, которые при виде этих ников уже не ждут чего-то нового и захватывающего.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Ну да, задать 3 вопроса одним и тем же игрокам - высший пилотаж написания рубрики. Вот поэтому я и не читаю весь журнал, от корки до корки, потому что приелись одни и те же лица. Как и многие остальные люди, которые при виде этих ников уже не ждут чего-то нового и захватывающего.
    Вы, похоже, не о той рубрике говорите((
    Какие 3 вопроса?

Повторяю: это был дебют рубрики, она была видоизменена. Никто не знал, что получится в итоге, даже журналист. Поэтому никто не рисковал, и вопрос был задан проверенным людям.

Будьте проще и добрее, и люди к вам потянутся :)
    #10лет
    Просто будь

bambasterbest, чтобы успокоить Ваш гнев,скажу,что вопросы для рубрики отбирались именно в игре. Другое дело,что когда запускаешь пилотную рубрику, нужно подать её как конфетку, членораздельные ответы, простите, если кого обидела,в игре не каждый раз встретишь. Поэтому в этот раз отвечающими были те, в чьих способностях формулировать мысли мы не сомневались. Не забывайте,в следующий раз отвечают мальчики ;-)

Вы, похоже, не о той рубрике говорите((
    Какие 3 вопроса? :)
    Это было сказано образно, так то. Так а зачем вообще мелочиться, давайте каждый выпуск журнала будет только для "проверенных" лиц?
    Не вижу смысла спорить и доказывать что-то человеку, который лбом упирается в своё мнение и никак не воспринимает мнение со стороны.
    P.S.: Моего добра хватит на половину населения Бразилии, после матча с Германией.

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    bambasterbest, чтобы успокоить Ваш гнев,скажу,что вопросы для рубрики отбирались именно в игре. Другое дело,что когда запускаешь пилотную рубрику, нужно подать её как конфетку, членораздельные ответы, простите, если кого обидела,в игре не каждый раз встретишь. Поэтому в этот раз отвечающими были те, в чьих способностях формулировать мысли мы не сомневались. Не забывайте,в следующий раз отвечают мальчики ;-)
    Гнева вообще нет. Я даже претензий никаких не выдвигаю. Это лишь моё мнение со стороны, как читателя. Я ведь имею на него право, не так ли?
    Да хоть девочки, не суть.
    Всё-равно будут одни и те же лица. Мальчиков то в игре - раз, два и нет.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, забавно)
    Речь идёт об одном, а Вы мне о другом, вот и выходит, что мы друг друга не понимаем.
    Ваша позиция ясна, и Вам ответили уже, что в следующих выпусках будем стараться выбирать неизвестных личностей.

Друзья, судоку решено! Всем спасибо :)
    #10лет
    Просто будь

Оформление мне понравилось. Здорово, намного лучше чем прошлые выпуски. Щастья здоровья оформителям Скромность опрашиваемой в интервью зашкаливает.

Выше упомянули про клан сисурити - здесь я соглашусь. Сколько на веку своем видела выпусков, чуть ли не в каждом - сисурити. СисУрИтИ. СИСУРИТИ (по крайней мере, разы, которые замечала, а их точно более двух-трех). Вся соль в том, что мы - смертные читатели, никогда не поймем приколов внутри коллектива клана. Это аналогично ситуации, когда я начну описывать своих друзей из города, какие они прикольные, шизофреничные и глупые, конкретно наши фразы, ситуации, кто-кого-как-называет. Да ладно, если бы один раз, но представим на миг, что не первый выпуск подряд. Интересно, да? Мне - да. Вам - отнюдь.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А пара... Ну, я не помню, чтобы про Олю и Айда писали раньше, хотя, может, память подводит.
    "Он и Она" - прекрасная статья! Умнички, отличный выпуск)
    К сожалению, ты меня не поняла. Дело не в связке, которая тут (пара), а в самой персоне. Линг был уже в нескольких выпусках этого и остальных журналов, один раз даже помню, что и был в рубрике пар (с Кристиной Эликсир), а ты вот говоришь, что не был.
    Суть моего поста была в том, чтобы брать НОВЫХ людей, а не делать новые связки со старыми.
    Гл.редактор утверждает, что они пытаются максимально приблизиться к реальному глянцевому журналу. Так вот, такой журнал либо реклама на каждой странице, либо издание, где преобладают картинки, а не текст. В парадизе наоборот. И если пишется материал, то ставка делается на читаемую аудиторию (подростки, девушки, мамы-домохозяйки и т.д.), либо пишут о звездах. Но здесь можно очень крупно поспорить, потому что для меня звезд в игре нет, а навязывание одних и тех побуждает закрыть журнал и почитать что-то более интересное.

Ну чот как-то мне, к примеру, было бы куда интересней читать опрос с теми лицами, которые мне более-менее знакомы, либо частенько бывают на слуху, нежели с каким-нибудь "Чотким_пацаном" и "кискараздватричетыре", о которых я не слышала ничего и тем более не имела чести быть знакома.
    Тоже самое и в интервью.
    Не каждый раз конечно, а с определенной периодичностью. И в таких случаях вопросы естессн уже надо составлять другие, с неким взглядом на прошлое и сравнением с нынешним.

А насчет поиска интересных личностей - пока сам не попробуешь найти, не поймешь. Нынче никому ничего не надо. Напишешь в СФ - "ищем креативных и т.п." - откликнутся 2 человека, которые 2 по 5, или, что еще эпичнее - "а что нам за это будет?"
    При всем этом, играешь в русскую рулетку. Никогда не знаешь каков окажется человек на деле и сможет ли он связать хоть пару слов.
    Что делаем? Ищем нового, а время тикает, и как на зло, в этот момент какой-нибудь бомбастербест (ну это не в обиду, просто пример) уже спешит настрочить о том, что редакция ленивая и не выпускается в срок.

Ну это так, к слову.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

На удивление согласна с Sayoko.
    Мне, как потребителю, тоже было бы не интересно читать о "ком-то, кого бел мир не знает".

Ваши права