Вернитесь к старому формату!
Читать не удобно. После прочтения журнала, ужасно болят глаза. (При том что у меня отличное зрение.)
Допущено достаточно ошибок орфографии. =( Проверяйте все страницы журнала, перед тем как публиковать.
С Выпуском)
Вернитесь к старому формату!
Читать не удобно. После прочтения журнала, ужасно болят глаза. (При том что у меня отличное зрение.)
Допущено достаточно ошибок орфографии. =( Проверяйте все страницы журнала, перед тем как публиковать.
С Выпуском)
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Плакаты в больнице и то интересней читать.
П.С
клуша прошла начальные курсы пиара и теперь отрабатывает их здесь?
лол
если статьи будет проверять такой же редактор как и в ГФ был,то лучше не выпускайтесь...рили.
Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 02.07.2014 в 21:05.
Вообще я польщена, что большинство журналов которые были и вкулючая этот (не знаю как сейчас, так как давно не была на форуме, работа над своим проектом), взяли достаточно с нашего журнала GF себе в журналы. Берите, не жалко. Пора вам придумывать что-то новое и интересное (вы же оф). Журнал не читала, просто просмотрела) Удачи вам, нашего журнала GF больше не будет, но у нас в планах 2 печатных журнала которые будут выпущены в продажу, может вам пора тоже о таком задуматься?))
И еще, правила форума не забывайте, ссылка как у вас, запрещена, даже наш журнал GF так грубо не нарушал правила форума)
Журнал на каждом этапе одобряется администрацией.
Не думаю, что мы что-то нарушили.
^ глупое правило, глупые претензии
Ищите нормальный хостинг, этот всё плющит
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
С выпуском. Комментировать не буду, т.к. не вижу в этом смысла. Уже всё было сказано выше.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Создается ощущение, что пока НР на своем пути практикует различные выпуски, способы что-то изменить, их за углом поджидает огромная стая критиков, "жаждущая" что-либо раскритиковать до мозга костей.
Я не знаю, как вы читаете, что у вас потом болят глаза, или же вам неудобно переходить по страницам. Я - человек с нормальным зрением. Прочитала без малейших затруднений. Я не спорю, качество хостинг "скушал", это один из недочетов. Но на стандартном выпуске, размещенном на форуме, такой же самый шрифт был бы, только без перелистывания и с хорошим(чуточку) качеством.
Подобная ситуация напомнила критиков видео(из паблика вк), где люди рвут и мечут от того, что им либо слишком ярко, либо слишком резко.
"Ах! Видео шло минуту, но мои глаза так болят от него!"
" Что за ужас?! Как это можно смотреть?"
И прочая ересь~
Я не оформитель, потому читать выпуск мне было практически так же, как и вам. Но скажите, почему же у меня глаза не болят и прочтение журнала не вызвало дискомфорта или затруднений?