1:1. Неплохо, учитывая то, что мы на 2 месте. Будем следить дальше за событиями. :)
1:1. Неплохо, учитывая то, что мы на 2 месте. Будем следить дальше за событиями. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Кержаков,вообще красавчик, так подловил момент,и забил гол:3
Балиория || Вишперы
А я уснула , даже не помню что и как, буду смотреть запись сегодня:)
Ну а так, 1:1 - нормально.
Сохраню молчание.
Блинблинблин. Из-за переезда пропускаю матчи такие.
Германия вин? Супер!
Ничья для России тоже неплохо, хотя против Алжира можно было и лучше.)
Балиория || Вишперы
Меня перед телевизором лучше никогда и никому не видеть.
Если честно - с ничьей повезло. Качество игры... Оно... Ужасно! Половина пасов не доходила до своих, перехватывали корейцы, около штрафной соперников мяч вообще просто так отдавали. Напомнило матч моей "Волги" с ЦСКА или Зенитом (хотя и корейцы тоже косячили много).
Акинфеева уважаю, но то, что было в этом матче - это ужас. Дело даже не в голе. А в том, что он вообще мячи не ловил. 2 раза от него мяч отскакивал почти к корейцам. Вот у "Спартака" есть такая традиция - у них всегда вратарь "пожарит" так, что болельщики кричат "Дима (Песьяков, прим. ред), не трогай мяч! Он не залетит тогда!". Вчера я думал точно то же самое.
Впечатления ужасные, даже не смотря на ничью. Этот матч спасли голы в конце, иначе он стал бы самым плохим за этот ЧМ. Ибо это было хуже, чем Иран - Нигерия. Матча с Бельгией жду с опаской, надеюсь, что дон Фабио вправит мозги игрокам.
Балиория || Вишперы
Ты прям как боженька смолвил, такие же мысли после просмотра игры.
Кстати, насчет Бразилии - Мексики, тоже недоволен, столько голевых моментов у бразильцев и ни один не смогли довести до конца, но тут конечно заслуга вратаря сборной Мексики.
Что же касается наших, если они будут показывать такую игру и дальше, они даже не выйдут из группы.
99,999% близости