Можно спросить, почему тут указан другой автор? Настоящий автор этого рисунка (лайна) зарегистрирован на форуме как: "ByTirra"
Почему Авторские права нарушились, ведь сама художница не давала согласия на публикацию.
Можно спросить, почему тут указан другой автор? Настоящий автор этого рисунка (лайна) зарегистрирован на форуме как: "ByTirra"
Почему Авторские права нарушились, ведь сама художница не давала согласия на публикацию.
Придушу тебя, любя.
Выпуск понравился. Художники, оформители - огромные молодцы. И глазу приятно, и за вас порадоваться. Творите ещё лучше и далее!
По содержанию - читал не всё, так мельком.
Грац с выпуском.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
AmyRe_6, спасибо, проверим эту информацию и решим проблему.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Наверное, мне, как всегда, одной кажется, что оформления выпусков оч похожи между собой, тематика разная, но постоянно какие-то деревья и живность, сидящая на них. Но в целом красивенько)
Забавно, что новенький модер из Новосиба, по-моему, нас (в том числе, бывших) тут самая высокая концентрация :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
AmyRe_6 , 1.Этот рисунок мой.2.Контур я нашла на просторах интернета,покрас лично мой.
3.Главе журнала я сообщала ,что контур не мой.
<3
В таком случае это не нарушение авторских прав, так что закроем тему.
Не забываем, что картинки со значком ютуб кликабельны!~
Это так круто,ребята,вы большие молодцы!
Я почти все прочла)
Ребятки,это шикарно.
Даже не так.
Ребята,это - бомба. Шикарные идеи,шикарные изменения.
(заметила,что вы стали чаще выпускаться).
Все же "о чем думает мужчина" - не совсем по-мужски написано.
Любаш,рисунки чудесные.
Первое, что пришло в голову - вау. Наряды не оч. Но лица просто вау.(дело вкуса)
За 2 недели очень-очень отличный результат.
Поздравляю. Так держать!