Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Предвыборная агитация [Контрабас]

Svetuk_201, тему закройте.
    Мнение о Рите у каждого свое, но если ты "просто наслышана".. Это не повод для подачи такого мнения о ней. Я знаю ее давно и хорошо, и на твоем месте дважды подумала бы, прежде чем так рассуждать о ней.

Ann_Ketrin, мне нельзя высказаться?)

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    Ann_Ketrin, мне нельзя высказаться?)
    Ты высказалась. У тебя свое личное мнение. Стоит написать один раз и не повторятся. Все поняли твое мнение о ней. Знай, у каждого оно разное и прекрати уже этот бред, будь любезна.

4. Удачи,Рит:)

Svetuk_201, помоему вам уже было сказано, прежде чем написать, сто раз подумайте.
    А вместо того, что бы вновь пустословить здесь, лучше бы занялись изучением русского языка,это намного полезнее. Ваше мнение, это когда мнение сложилось лично у вас после общения с человеком,а извините меня слухи которые разносятся по пабликам (особенно таким как изнанка ахаха), которые вы читаете, это уже не лично ваше мнение,а скорее всего чья то неприязнь и вы здесь совершенно не причем со своим мнением.
    Свое недовольно вы уже высказали, думаю дальше нет смысла его высказывать на каждой странице, умнее вы от этого не кажитесь.

nastya2354,спасибо.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Проголосую за тебя , Катюха

7. Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    waiting_for_you, мне 13 и что теперь?)
    Сама ты не намного старше меня.
    Про Риту уже наслышалась, про неё другое мнение. Что врет и кидает людей на предметы.
    Я хоть и не намного тебя старше, но с русским языком дружу.
    Так же, слухам про незнакомых мне людей, я не верю.
    И вообще, дорогуша, ты стрелки не переводи. Окей?
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Хотя ладно, без этого знаю, что это вы.
    Кто-то писал про "просто наслышана", да не есть хорошо писать такое, если сам лично в этом не убедился, но я могу спокойно это сделать, ибо сама столкнулась с этим.
    Если совесть вас не глушит, Маргарита, то да, можете написать о том, какая я плохая и оклеветала ни в чем невинного человека.
    Вы на деле уже давно все показали.
    Удачи на выборах.
    p.s: если пост удаляете, то в лс аргументируйте причину, так дела не делаются.

Bro_Broo ,раз коль я показала себя "во всей красе",то это ваши мнение и голосовать за себя я не заставляю.Это ваше мнение сложилось обо мне такое. Я не подарок и не ангел, кого-то устраиваю, кого-то нет и это в порядке вещей.
    Предыдущий ваш пост был удален по причине сообщения которое не соответствует теме , вам следует выучить правила форуме.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Bro_Broo ,раз коль я показала себя "во всей красе",то это ваши мнение и голосовать за себя я не заставляю.Это ваше мнение сложилось обо мне такое. Я не подарок и не ангел, кого-то устраиваю, кого-то нет и это в порядке вещей.
    Предыдущий ваш пост был удален по причине сообщения которое не соответствует теме , вам следует выучить правила форуме.
    Выучить правила? Выучить? Серьезно? Прочту на досуге обязательно.
    Я не обвиняю вас, нет, и не собираюсь настраивать кого-то против вас, не думайте обо мне плохо, я лишь высказала свое скромное мнение.
    Дело ваше, но поступили вы, к сожалению, не очень красиво и не только со мной.
    Дабы пост опять не был удален, повторюсь, удачи на выборах и все дела.

Ваши права