Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: [Выпуск №13]. Парамода - Ночное безумие.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Хороший выпуск,
    Много красок, не смотря отзывы которые говорили обратное.
    Художнику отдельные похвалы, я так не смогла бы, поэтому Вы для меня на высоте))) .
    вот лучше бы промолчали, какую обувь не одень ноги сломаны/покарёжены на данном виде транспорта ( ну и ещё на 50% предлагаемых транспортов желание отправить персонажа в травмпункт).

Казалось бы , уже столько образов рассмотрено, но каждый выпуск Вы находите что то новое. Молодцы, вдохновения и более ярких идей на будущее!

Привет всем!
    Большое спасибо, ребята, за ваши отзывы, по большей части приятные =) и позитивные!
    Вряд ли кто-то любит свой голос в записи, но благодаря вашим отзывам, я его уже почти люблю )
    Очень приятно!

Дорогая моя команда! Гордость переполняет за вашу отвагу) и работоспособность!
    Яночка (Kalathea) - твоя гениальная задумка с темой выпуска, радовала на протяжении всей работы! Уникально и круто всё то, что мы создали благодаря тебе!
    Ребята Стилисты – Катерина (Melown), Макс (Auvroras), - я очень счастлива, что вы с нами!
    Катя, я просто не знаю, как раньше мы обходились без тебя)
    Ден (Noeru_Dreamer) – тебе отдельная благодарность! Ты знаешь, как много значит для меня, рассеянной дамы, твои всегда точные часики) Всегда подскажешь, напомнишь, о сроках, об ошибках, недочетах.

Желаю всем побольше солнечных дней этим летом, легких экзаменов, запоминающихся отпусков и просто отличного настроения!
    Участвуйте в еженедельном конкурсе от ****** Fashion и будьте в тренде! Ура!

Замечательно, восхитительно, модно и интересно. Голоса потрясающие, всё восхитительно!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Выпуск понравился, даже присмотрела себе 2 наряда. Голос девушки замечательный.
    С выпуском вас, молодцы! Вдохновения вам на следующий выпуск.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Шикарный выпуск )
    Художники постарались на славу. Великолепные рисунки ! *-*

Супер! Как фильм

Ваши права