Понравился выпуск.
Понравился выпуск.
Поздравляю с выпуском! Прочитала, вы молодцы). Очень забавный конкурс и объявления. И обои - отличная идея)
Вы так часто стали выпускаться))
Поздравляю с очередным выпуском))
Балиория || Вишперы
почему часто?раз в 2 недели,как выпускались и раньше))
[COLOR="Black"]Спасибо за выпуск, мне понравилось.
В некоторых местах правда перебор с клипартами, но это не так уж и заметно.
Гороскоп настраивает меня на позитивную ноту, очень рада, что вечная черная полоса Львов заметно сереет, приближаясь к исключительно белой.
P.S. В интервью с Леной, после первого вопроса не выделен ник цветом.[/COLOR]
Как уже сказали выше, глазастые рисунки совсем не нравятся, несмотря на свою индивидуальность. Да и нос какой-то странный у девушки на обоях, поэтому обои вышли не ахти.
В интервью с модератором Бетельгейзе, указали бы логин девушки, а то я надеялся увидеть другого (бывшего) владельца этой модерки.
Что за бред с гороскопом рыб?
Ну что ж... пойду ждать сантехника.
Ещё не понравилось вот это. Берите людей с разных кланов или хотя бы уведомляйте их, что такие слова уже есть в Голубиной почте и нужно придумать и передать привет кому-то другому, если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось Dracula98; 22.05.2014 в 18:14. Причина: Дополнение.
Бетельгейзе уже полгода как Елена.
А с Night_mystery интервью у нас уже было,если Вы действительно следили за выпусками.)Более того,ныне ее модераторский ник - Адоная.
Оформление - оно очень простое, в некоторых местах миленькое, в некоторых нет. Как уже кто-то сказал, кажется, будто просто клипартов понадобавляли.
С содержанием ознакомилась немного, но что прочитала - понравилось.
Рисунки девушек-волков (или собак) из за одинаковых лиц кажутся однотипными, будто одна и та же девушка на всех рисунках, что надоедает, если честно.
А так, в целом, неплохо, но вы можете лучше.
Удачи!
PS. Антон, Бетельгейзе - Lenulenika.
Я не слежу за сменой модерок.
Лично мне было бы интересно узнать логин нынешнего модератора Бетельгейзе. Считаю это полезной информацией.
P.S. Причём здесь скрин с основой? Лучше молчи...
P.S.S. Я спросил про логин, а не про игровой ник, глупый(. Извините, что не знаю до сих пор логина Мимз(
Последний раз редактировалось Dracula98; 22.05.2014 в 20:48.
Последний раз редактировалось bambasterbest; 22.05.2014 в 19:28.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...