Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Конкурс Fruit Vibrations

Поздравляю выигравших.Работы очень красивые:) Вторая очень понравилась
    Друзья-странная штука.
    Сначала они есть,а потом нет.

Поздравляю lapunia123 и Amortentia. Отличные работы!
    sozdatelb90 выбрали уже просто, чтобы было 3 победителя. Ведь работа так себе ;з

я вас вообще не пойму!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали что будет розыграно 10 билетов!!! А победителей всего 3.

MMS0071991, посмотрите, сколько было работ и тогда вы поймете, почему победителей трое.

MMS0071991, соглашусь с твоим мнением. Я весь день убила на это в надежде, что - то будет. Считаю, что все победили, все участники нашли в себе силы хоть как-то поучаствовать. А им в душу плюнули. Понравилась третья работа, бесподобно и красиво. :glass:

+++++10000 к MMS0071991 и polinkamalinka00...И ещё от себя ( Сказано же ЯРКО, вторая работа вообще не соответствует, + ещё и работа из интернета,последняя работа потрясающая,мне нравится. По моему мнению все должны были выиграть,они правда достойны победы,а не эта жалкая кучка...НЕТ СЛОВ!!!
    Поздравляю с не заслуженной победой(кроме последней работы).

Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    MMS0071991, соглашусь с твоим мнением. Я весь день убила на это в надежде, что - то будет. Считаю, что все победили, все участники нашли в себе силы хоть как-то поучаствовать. А им в душу плюнули. Понравилась третья работа, бесподобно и красиво. :glass:
    Смысл любого конкурса - в соревновании. Что касается количества победителей, то они традиционно вычисляются подобным образом. Если работ меньше, чем планировалось, то количество призовых мест уменьшается.
    Если бы победителями были все, это вообще обесценило бы конкурс.

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Смысл любого конкурса - в соревновании. Что касается количества победителей, то они традиционно вычисляются подобным образом. Если работ меньше, чем планировалось, то количество призовых мест уменьшается.
    Если бы победителями были все, это вообще обесценило бы конкурс.
    Теперь всё ясно. Прошу прощения)))

Ваши права