Дубль 2.
• 16 лет.
• Плюс.
• Плюс.
• Плюс.
• Огромный плюс.
• surrender180
•
О себе:
Ну, первое - это то, что я общительный человек, легко завожу дружбу, умею налаживать отношения, если они были испорчены. В свободное время - учусь писать стихи. Совершенствую писательский навык в общем смысле. Также, не менее важное качество: я - целеустремлённый человек.
Также, распишу немножко, указав плюсы и минусы во мне.
+ Общительная
+ Целеустремлённая
+ С некоторых пор, неконфликтная
- Эгоистичная
- Злопамятная
- Обидчивая
Причины:
Поскольку у меня вскоре появится много свободного времени (лето же), я бы с радостью, вне школьных стен, писала бы какие-нибудь статейки.
То есть, у меня имеется большое желание работать.
Также, хотелось бы открыть чего-нибудь нового перед собой, творя на благо людям. Также я очень люблю писать. Особенно когда вдохновение имеется.
• Ну, так скажем, что не хватает "длины странички". То есть новых рубрик. Больше статей бы интересных, тогда всё будет просто превосходно.
А касаемо оформления: GIF'ки не очень, касаемо качества. Их либо вовсе убрать, либо максимально стараться оставить хорошее качество.
• Я не отклонюсь от
этого, гороскоп не так уж и легко писать. Также в той заявке имеются ссылки на мои "творения", как дополнение. Плюс имеется одна идея для рубрики с
примером.
Рубрика: «Неразлучники»
Пример статьи:
Город танцев – это такое место, где без друзей вам ну никак не обойтись! Поэтому, я более чем уверена, что абсолютно у каждого танцора имеется верный друг, который поможет даже в самую трудную ситуацию. Например, если злодеи мегаполиса вдруг нападут, буквально, из неоткуда, либо какой-нибудь новичок закидал вас бяками, превратил в мертвеца, или, ещё хуже, засыпал кирпичами! Настоящие друзья обязательно помогут, прервут КМН и примчатся на помощь. Ведь, как сказал один боксёр: «Когда ты поднимаешься, друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья» - Майк Тайсон.
Как мне кажется, жителям города Пара Па будет интересно прочесть одну из историй, посвящённой дружбе.
(Пример, не настоящее интервью. Основано на реальных событиях, можно сказать)
Журналист: Тук-тук, можно войти?
Игрок 1: Конечно, проходите.
Игрок 2: Заходите, мы рады вашему визиту.
Журналист: Насколько я знаю, вы, ребята, очень хорошо, да и достаточно давно дружите. Расскажите, как же вы встретились?
Игрок 1: Я была новичком, наверно, уровень мой был лишь единицей. Разумеется, как не смыслящий игрок, я гуляла по локациям и старалась заводить новые знакомства. Как вдруг, войдя в локацию «Скайлайт», я увидела словестную войну между
[Игрок 2] и неким СкОрПиоНчИгОм. Я, почему - то, встала на защиту не своей, на данный момент, подруги, а её соперника. Около получаса продолжалась эта дискуссия, пока, наконец, меня не выкинуло с сервера. Зашла я лишь вечером.
Игрок 2: После этого, мы с другой девчонкой, нашли
[Игрок 1] , и уже между нами, тремя представительницами женского пола, разгорелась страшная война. Но она была такой - же недолгой.
Спустя какое-то время,
[Игрок 1] не заходила, ну очень долго в игру. Я, честно сказать, даже соскучилась по ней. Не знаю почему. Но в один прекрасный день, когда эта особа появилась в игре, я решилась завести с ней дружеские отношения. У нас это получилось.
Игрок 1: После того случая, мы, можно сказать не ссорились вообще. Ну, было там пару-тройку, но мелких ссор.
Журналист: Очень необычная история. А нетрудно ли вам будет описать один из забавных случаев, которые вы вместе пережили?
Игрок 2: Оо! Таких случаев было полно, трудно будет выбрать один. Но мы постараемся.
Я думаю, что
[Игрок 1] будет не против, если я расскажу следующую историю:
Однажды, когда мы стояли в локации «Церковь», как вдруг, у нас с каким-то парнем, началась, опять же, словестная войнушка. После этого,
[Игрок 1] отхватила кляп на 3 часа. Именно из-за этого мы отправились впервые болтать в скайпе!
Игрок 1: Эта история поистине весёлая, и она засела у меня в памяти надолго.
Журналист: Что же, вы рассказали нам 2 удивительные истории. А теперь, откройте секрет, сколько вы уже знакомы?
Игрок 1: 3 года, 6 месяцев и 6 дней! Это время так незаметно пролетело…
Игрок 2: 3 с половиной года. Будто мы познакомились буквально вчера…
Журналист: Ого, вот это дата! Ну, что, последний вопрос на сегодня. Собираетесь ли вы встречаться в реальной жизни? Насколько я знаю, живете вы в разных городах.
Игрок 2: Как-то раз я собиралась. Но попытка была тщетна, увы. Надеюсь, что рано или поздно, нам выпадет такой шанс!
Игрок 1: Ухх, насколько я помню,
[Игрок 2] собиралась ко мне. Но мы, как раз тогда, очень сильно поссорились, и вся поезда отменилась. Надеюсь, что рано или поздно мы встретимся - таки в реальной жизни!
Журналист: Я вам желаю удачи в исполнении этой мечты! Ну а нам пришла пора прощаться, до скорых встреч! Крепкой вам дружбы!
Игрок 1: Удачи, буду рада, если зайдёте на чашечку чая!
Игрок 2: Вам спасибо, за столь хорошо проведённое время. Удачи!
- *На место [Игрок 1] и [Игрок 2] разрешается подставлять абсолютно любые имена, либо псевдонимы. То бишь, это не означает, что в ответах присутствуют сплошные повторы.
- *Если в других журналах имеется рубрика на подобии этой - прошу прощения. Кроме "Paradise" и "NR" ничего не читаю/просматриваю.
«О рубрике:
Как вы уже поняли, в данной рубрике («Неразлучники»), будет говориться о дружеских, так сказать, парах города танцев. У двух друзей берётся интервью, в которых они описывают момент их первой встречи, а остальные вопросы идут на усмотрение журналиста
По желанию "главнокомандующего" вопросы в интервью будут по теме грядущего выпуска.
Поскольку это лишь пример работы, данный пункт отсутствует».