Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: NR Magazine ищет таланты!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Miss_Polyaha, выбрать самое простое и накидать статью за полчаса это не демонстрация ваших навыков. Редакция журнала ведь хочет видеть в вас изюминку, потенциал и достаточность практики.
    Наверное, нужно выбрать ту тему и рубрику, в которой Вы могли бы полностью раскрыть себя и свои навыки.

UPD: Не могу не прокомментировать Ваши слова:

Я на
    всё способна, в принципе.
    Такое высказывание дает повод для весомых сомнений. Ведь невозможно уметь делать все и на высшем (отличном) уровне.

-
    Понаблюдаю за идеями новых рубрик. Надеюсь, кто-нибудь предложит что-то совершенно новое и уникальное.

Удачи и вдохновения журналистам!

• Меньше 15
    • +
    • +
    • +
    • +
    • smile569590
    • Зовут Альенда. Адекватна, активна, целеустремленна, легко переношу критику, дружелюбна.
    • Рисунков, более красочного оформления. Говоря о рубриках, мне все нравится. Интересно, дух захватывает

Одна рубрика с журнала:
    "Вы просили, Мы спросили!"

Журналист: Добрый вечер! Можете ли Вы мне уделить немного времени?
    Mia_Mia:Да,можно.
    Dshzolin:Буду рада ответить на Ваши вопросы)
    Anastasia19:Конечно :з
    limelen: Хорошо.
    Keanochka:Не против.
    Журналист: 1) Какой Ваш любимый фильм?
    Mia_Mia:Любимых фильмов несколько. Люблю танцевальные фильмы, такие как: "Шаг вперед"(все части) и фильм "Лапочка".
    Dshzolin:Боевой конь. Душещипательный фильм о силе духа не только людей, но и животных.
    Anastasia19:Мстители и все, что связано с супер героями, а еще фильм "Роковое число 23"
    limelen:Легенда №17
    Keanochka:"Лолита" экранизация 1997 года.
    2) Выберите одно из двух: Джаз или Блюз?
    Mia_Mia:Больше склоняюсь к блюзу.
    Dshzolin:Джаз, нравится звучание саксофона.
    Anastasia19:Джаз.
    limelen:Оба жанра мне не импонируют.
    Keanochka:Джаз.
    3)Что красит человека?
    Mia_Mia: Простота. Люблю простых людей.
    Dshzolin:Душа, банально, но так оно и есть.
    Anastasia19:Интеллект, поведение, чувство юмора, харизма, обаяние.
    limelen:Доброта, чувство такта.
    Keanochka:Улыбка и чувство юмора.
    4)Каким способом Вы можете улучшить себе настроение?
    Mia_Mia:Включаю музыку и начинаю танцевать.
    Dshzolin:Слушаю музыку, смотрю сериалы, читаю книги.
    Anastasia19:Жру,как свинья
    limelen: Ем бананы, снова огорчаюсь из-за калорийности этого фрукта и ложусь спать
    Keanochka:Ем мороженое.
    5)У Вас есть Кумир , кто он?
    Mia_Mia: Кумира на данный момент нет.
    Dshzolin:Кумир, это тот человек, на которого нужно равняться, увы , у меня такого нет. Есть любимые певцы и актеры, но это не те личности, на которых я хочу быть похожей.
    Anastasia19:Как таковых кумиров нет, но я восхищаясь всеми творческими людьми, в каких направлениях они бы ни работали.
    limelen:Кумира нет, но есть люди, чьей жизненной позицией и силой характера/воли восторгаюсь. Это Сандис Озолиньш (дабы не вынуждать открывать поисковик - это хоккеист), Эдвард Сноуден и Мама.
    Keanochka:Нет, не имеется.

Две новые рубрики:
    1) "Поиск единомышленников" . Конечно, название подлежит изменению в скорое время. Суть идеи - найти тех, кто увлекается тем же, что и он. Схожие интересы, творчество, хобби. Говоря коротко, я акцентирую внимание на новые знакомства.
    В данной рубрике желающие найти единомышленников должны написать коротко о себе. Чем занимается в свободное время, вкусы, интересы, хобби. Любимая музыка, вид танца , кино, творчество и так далее. Все , что желает написать пользователь , он напишет.
    Допустим пользователь "Х" хочет познакомиться. Он описывает все, что он любит.
    "Добрый день, Меня зовут ... Я играю в Пара Па на протяжении двух лет. Моя любимая песня "Black in Black",группы AC/DC. Любимым сериалом является сериал " Сверхъестественное" . В свободное время, я люблю проводить время за компьютером. Играю в Пара Па на Мире "Гитара". К сожалению, пары нет. (Например) Ищу тех, кто составил бы мне компанию на сервере "Белый" в Субботу в 21:00. " Есть шанс и поговорить по душам, и по играть в ПП.

2) Идея второй рубрики это Анализ о нововведениях в игре, а так же на форуме. Будет проводиться опрос. В конечном итоге я сделаю диаграмму по информации результатов опроса. Я считаю, что это будет эффективно. Все будет анонимно. Например: думаю, администрация может посмотреть на данную диаграмму и сделать выводы для себя. Интересна ли данная идея или нет.

Заранее благодарю за объективную критику.
    Последний раз редактировалось LightSweet; 13.05.2014 в 22:40.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018

Всем желаю удачи, журналу развития.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

• 31
    • +
    • +
    • +
    • +
    • veollka1982
    • Общительная, неконфликтная, исполнительная, творческая личность. Именно потому, что быстро освоюсь в новом коллективе, имею опыт в данной области, исполню работу в сроки или даже раньше, внесу свои свежие идейки в журнал.
    • Достаточное кол-во интервью, но мало статей про игру. Не хватает рисунков, странички развлекательного характера.

"Вроде по моде"

Лето, солнце, жара, танцуй до утра! Твой гардероб еще не готов
    к зажигательным танцам в стиле Хип-хоп? Тогда пора быстрее его
    освежить сверкающими, лучезарными, летними нарядами, которые
    удобно разместятся всего лишь в одном шкафчике модницы.

"Морячка"

Полосатые туфли и форма с галстуком замечательно подходят для
    любительниц бывать в длительных путешествиях на корабле.
    Приятное знакомство с капитаном судна вам обеспечено.

"Голубой невод"

Сетчатые топ и брючки отлично подойдут в жаркую погоду
    для прогулки по улицам солнечного мегаполиса.
    Кроме того, в такие сети отлично ловятся золотые рыбки.

"Волна любви"

Хочешь поразить наповал противоположный пол своей фигурой?
    Благодаря соблазнительному топику с вырезом в центре и
    короткими белоснежными брючками, подчеркивающие стройные ножки,
    эта задача оказалась проще простого!

"Шум прибоя"

Пришло время для пляжной вечеринки на берегу моря.
    Стильные очки, пышная мини-юбка и изящные крылья
    для головокружительного полета над танцплощадкой.
    Зажги этим летом по полной!

*Рубрика "Между нами" - интересные рассказы, секреты, неловкие моменты и другие случаи из жизни на тему выпуска(или свободно), которые публикуются в журнал анонимно или от своего имени.

Рубрика "Сказки на ночь" - страшные или смешные выдуманные истории. Возможно фантастика, волшебство или наоборот только правда.

Рубрика "Очумелые ручки" - если ты умеешь воплощать свои фантазии с помощью бумаги, ручек, шариков, цветов и так далее, то тогда тебе сюда.

Так же рубрики с юмором, развлечением, творчеством игроков.

Последний раз редактировалось Uzen1982; 15.05.2014 в 22:07.

драсти.
    Рубрика "Между нами" - интересные рассказы, секреты, неловкие моменты и другие случаи из жизни на тему выпуска(или свободно), которые публикуются в журнал анонимно или от своего имени.
    эта рубрика уже есть.) в другом журнале

Дубль 2.
    • 16 лет.

• Плюс.

• Плюс.

• Плюс.

• Огромный плюс.

• surrender180

О себе:
    Ну, первое - это то, что я общительный человек, легко завожу дружбу, умею налаживать отношения, если они были испорчены. В свободное время - учусь писать стихи. Совершенствую писательский навык в общем смысле. Также, не менее важное качество: я - целеустремлённый человек.
    Также, распишу немножко, указав плюсы и минусы во мне.

+ Общительная
    + Целеустремлённая
    + С некоторых пор, неконфликтная

- Эгоистичная
    - Злопамятная
    - Обидчивая

Причины:
    Поскольку у меня вскоре появится много свободного времени (лето же), я бы с радостью, вне школьных стен, писала бы какие-нибудь статейки.
    То есть, у меня имеется большое желание работать.
    Также, хотелось бы открыть чего-нибудь нового перед собой, творя на благо людям. Также я очень люблю писать. Особенно когда вдохновение имеется.

• Ну, так скажем, что не хватает "длины странички". То есть новых рубрик. Больше статей бы интересных, тогда всё будет просто превосходно.
    А касаемо оформления: GIF'ки не очень, касаемо качества. Их либо вовсе убрать, либо максимально стараться оставить хорошее качество.

• Я не отклонюсь от этого, гороскоп не так уж и легко писать. Также в той заявке имеются ссылки на мои "творения", как дополнение. Плюс имеется одна идея для рубрики с примером.

Рубрика: «Неразлучники»

Пример статьи:

Город танцев – это такое место, где без друзей вам ну никак не обойтись! Поэтому, я более чем уверена, что абсолютно у каждого танцора имеется верный друг, который поможет даже в самую трудную ситуацию. Например, если злодеи мегаполиса вдруг нападут, буквально, из неоткуда, либо какой-нибудь новичок закидал вас бяками, превратил в мертвеца, или, ещё хуже, засыпал кирпичами! Настоящие друзья обязательно помогут, прервут КМН и примчатся на помощь. Ведь, как сказал один боксёр: «Когда ты поднимаешься, друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья» - Майк Тайсон.

Как мне кажется, жителям города Пара Па будет интересно прочесть одну из историй, посвящённой дружбе.
    (Пример, не настоящее интервью. Основано на реальных событиях, можно сказать)

Журналист: Тук-тук, можно войти?
    Игрок 1: Конечно, проходите.
    Игрок 2: Заходите, мы рады вашему визиту.

Журналист: Насколько я знаю, вы, ребята, очень хорошо, да и достаточно давно дружите. Расскажите, как же вы встретились?
    Игрок 1: Я была новичком, наверно, уровень мой был лишь единицей. Разумеется, как не смыслящий игрок, я гуляла по локациям и старалась заводить новые знакомства. Как вдруг, войдя в локацию «Скайлайт», я увидела словестную войну между [Игрок 2] и неким СкОрПиоНчИгОм. Я, почему - то, встала на защиту не своей, на данный момент, подруги, а её соперника. Около получаса продолжалась эта дискуссия, пока, наконец, меня не выкинуло с сервера. Зашла я лишь вечером.
    Игрок 2: После этого, мы с другой девчонкой, нашли [Игрок 1] , и уже между нами, тремя представительницами женского пола, разгорелась страшная война. Но она была такой - же недолгой.

Спустя какое-то время, [Игрок 1] не заходила, ну очень долго в игру. Я, честно сказать, даже соскучилась по ней. Не знаю почему. Но в один прекрасный день, когда эта особа появилась в игре, я решилась завести с ней дружеские отношения. У нас это получилось.
    Игрок 1: После того случая, мы, можно сказать не ссорились вообще. Ну, было там пару-тройку, но мелких ссор.

Журналист: Очень необычная история. А нетрудно ли вам будет описать один из забавных случаев, которые вы вместе пережили?
    Игрок 2: Оо! Таких случаев было полно, трудно будет выбрать один. Но мы постараемся.
    Я думаю, что [Игрок 1] будет не против, если я расскажу следующую историю:
    Однажды, когда мы стояли в локации «Церковь», как вдруг, у нас с каким-то парнем, началась, опять же, словестная войнушка. После этого, [Игрок 1] отхватила кляп на 3 часа. Именно из-за этого мы отправились впервые болтать в скайпе!
    Игрок 1: Эта история поистине весёлая, и она засела у меня в памяти надолго.

Журналист: Что же, вы рассказали нам 2 удивительные истории. А теперь, откройте секрет, сколько вы уже знакомы?
    Игрок 1: 3 года, 6 месяцев и 6 дней! Это время так незаметно пролетело…
    Игрок 2: 3 с половиной года. Будто мы познакомились буквально вчера…

Журналист: Ого, вот это дата! Ну, что, последний вопрос на сегодня. Собираетесь ли вы встречаться в реальной жизни? Насколько я знаю, живете вы в разных городах.
    Игрок 2: Как-то раз я собиралась. Но попытка была тщетна, увы. Надеюсь, что рано или поздно, нам выпадет такой шанс!
    Игрок 1: Ухх, насколько я помню, [Игрок 2] собиралась ко мне. Но мы, как раз тогда, очень сильно поссорились, и вся поезда отменилась. Надеюсь, что рано или поздно мы встретимся - таки в реальной жизни!

Журналист: Я вам желаю удачи в исполнении этой мечты! Ну а нам пришла пора прощаться, до скорых встреч! Крепкой вам дружбы!
    Игрок 1: Удачи, буду рада, если зайдёте на чашечку чая!
    Игрок 2: Вам спасибо, за столь хорошо проведённое время. Удачи!

- *На место [Игрок 1] и [Игрок 2] разрешается подставлять абсолютно любые имена, либо псевдонимы. То бишь, это не означает, что в ответах присутствуют сплошные повторы.
    - *Если в других журналах имеется рубрика на подобии этой - прошу прощения. Кроме "Paradise" и "NR" ничего не читаю/просматриваю.

«О рубрике:
    Как вы уже поняли, в данной рубрике («Неразлучники»), будет говориться о дружеских, так сказать, парах города танцев. У двух друзей берётся интервью, в которых они описывают момент их первой встречи, а остальные вопросы идут на усмотрение журналиста
    По желанию "главнокомандующего" вопросы в интервью будут по теме грядущего выпуска.
    Поскольку это лишь пример работы, данный пункт отсутствует».

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Очередная порция впечатлений о работах участников набора.

LightSweet: После прочтения Вашей заявки поняла, чего не хватает во всех представленных интервью - изюминки. Я не спорю, что интервью - это одна из неотъемлемых рубрик различных газет, журналов, а так же новостных лент. Но разве Вам хочется писать в пустоту? Прочитала Вашу заявку и благополучно забыла что вообще в ней написано. А все только потому, что заданные вопросы не волнуют воображение, не взывает к осознанию вопроса.
    Конечно, можно сказать, что я придираюсь по пустякам, но парировать я могу следующим: если человеку действительно интересно заниматься каким-либо делом, разве он не будет исполнять интересно и отчасти безупречно даже обычную конкурсную заявку? Даже если совершенно внезапно возникнет проблема "А что если в дальнейшем я буду работать хуже?", разве это не повод развиваться в данном направлении деятельности? Невозможно стать достойным журналистом, если работать только для галочки. По хорошему необходимо болеть и жить писательством.
    По поводу идеи с "анализами нововведений" могу сказать, что интереснее все это будет оформлять все-таки не в диаграммном виде, а в виде красиво оформленной инфографики, а не простых экселевских диаграмм.
    Uzen1982:Не могу здраво оценить Вашу работу для рубрики, потому что для меня все эти подборки выглядят не более как навязывание своего стиля читателю. Может я не права, кто знает. Но предложенные Вами рубрики уже так или иначе мелькали в различных форумных журналах.
    Miss_Polyaha: Сразу скажу, что первую заявку пропустила мимо глаз, потому что в моем сознании выработалось отчасти несправедливое правило: если есть две или более заявки от одного человека, то все предыдущие заявки автоматически считаются недействительными. Теперь все-таки к заявке "Дубль два". Рубрика «Неразлучники» возможно будет интересна, но мой совет расширить спектр человеческих отношений еще и до вражды и откровенной неприязни к человеку. Тогда это может стать такой мини-психологической комнаткой.

Опять же как и в прошлый раз надеюсь, что участники не будут злиться и расстраиваться. Во-первых, из-за того что критику в интернете не стоит принимать близко к сердцу. Во-вторых, у каждого человека своё мнение и если оно различно с Вашим или чьим-то другим, это не означает что надо бросать все и бежать на поиски мыла и веревки.
    Творческих успехов вам
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Youlka
    Огромное спасибо за субъективную критику. Вы помогли мне осознать недостатки в моей работе .

Удачи маковкам, которые несмотря на предыдущие мнения экспертов-лингвистов по работам, все-таки планируют подать заявку в издание.

Youlka, дождалась критики таки)
    Да не, касаемо первой заявки - много раз перечитывала, нравилось.
    Просто показалось, что этого мало) Да и комментарии были как раз такие: "Мало, мало". Решила "расширить" заявку. :3
    Спасибо за критику ^_^ Касаемо "расширить спектр" - интересная идея, кстати.)
    Ну, и касаемо второй заявки:
    Я её отправила под предлогом "новой рубрики", в основном с:

Ваши права