Ник:Ночной_Демон Сервер:Рояль Шард: Вишня
В "Грёзах"
Это было давно.В Грёзах была тишина и даже ,если б пискнула мышь не было бы слышно.Люди не ходили туда очень много лет даже самые смелые не решались входить в Грёзы,но в один прекрасный день одна молодая девушка по имени Лили решила пойти туда.У девушки был божественный дар.Она умела играть на любом музыкальном инструменте.Лили зашла в Грёзы.Не было никого,ни единой души.Она осмотрелась и задалась вопросом”Почему же сюда никто неходит?”.С небес спустилас фея и сказала:
-Я отвечу на твой вопрос!
-Тогда я ещё раз спрошу.Почему сюда никто не ходит?
Немного подумав фея рассказала Лили почему же сюда никто не ходит.
-Дело в том,дорогая тут уже стало так тихо ,а именно из-за того,что один парень играл на этом рояле и с музыкой рояля всё появлялось,но когда он ушёл всё пропало.Ничего больше нет!
-А,что будет,если я поиграю на этом рояле?
-О,это было бы чудесно.Сыграй скорее тогда.
Лили начала играть на рояле и начало всё появляться,но спустя несколько минут она устала ,и болели все пальцы,но девушка не сдавалась!Люди слышали эту музыку и шли на неё.Ранее враги становились друзьями,пары которые поссорились,снова стали любить друг друга,а братья и сёстры стали опять воссоединяться.Но одну вещь не исправить!Это,то что девушка играла целую жизнь.И позже всё опять замолкло.
----------------------------------------------------------------
Вот такая сказочка :D