Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

Ник:Ночной_Демон Сервер:Рояль Шард: Вишня
    В "Грёзах"
    Это было давно.В Грёзах была тишина и даже ,если б пискнула мышь не было бы слышно.Люди не ходили туда очень много лет даже самые смелые не решались входить в Грёзы,но в один прекрасный день одна молодая девушка по имени Лили решила пойти туда.У девушки был божественный дар.Она умела играть на любом музыкальном инструменте.Лили зашла в Грёзы.Не было никого,ни единой души.Она осмотрелась и задалась вопросом”Почему же сюда никто неходит?”.С небес спустилас фея и сказала:
    -Я отвечу на твой вопрос!
    -Тогда я ещё раз спрошу.Почему сюда никто не ходит?
    Немного подумав фея рассказала Лили почему же сюда никто не ходит.
    -Дело в том,дорогая тут уже стало так тихо ,а именно из-за того,что один парень играл на этом рояле и с музыкой рояля всё появлялось,но когда он ушёл всё пропало.Ничего больше нет!
    -А,что будет,если я поиграю на этом рояле?
    -О,это было бы чудесно.Сыграй скорее тогда.
    Лили начала играть на рояле и начало всё появляться,но спустя несколько минут она устала ,и болели все пальцы,но девушка не сдавалась!Люди слышали эту музыку и шли на неё.Ранее враги становились друзьями,пары которые поссорились,снова стали любить друг друга,а братья и сёстры стали опять воссоединяться.Но одну вещь не исправить!Это,то что девушка играла целую жизнь.И позже всё опять замолкло.
    ----------------------------------------------------------------
    Вот такая сказочка :D

Я думаю всем известен Танцевальный Мегаполись?
    Именно этот город был самым прекрасным на свете.
    Но было то,что пугало всех жителей этого города.
    Грезы.
    Ходило много страшных и смешных историй про него.
    Но правду знали лишь двое.
    Две девочки.Сестренки.которые на свой страхи риск ступили на порог судьбы.
    Кто бы мог подумать ,что там так несметно красиво?
    Именно это привлекло малышек.Зайдя туда,повеяло запахом свечек .
    Они были зажжены по всей территории грез .Там стоял маленький мальчик.
    Девчонки подбежали к нему ,но это был лишь призрак .Призрак ,который плакал.подойдя ближе они спросили :"Что с тобой,мальчик?"
    В ответ тишина...
    Дунул резкий ветер и глаза мальчика поднялись на сестренок,они с ужасом смотрели на мальчика,ведь каждый кто увидел призрака испугается .
    По шеке мальчика потекла слеза.
    Он не мог говорить .Но девочки понимали о чем он пытался рассказать.
    Его мама и папа когда то были исследователями .В городе Пара Па они нашли пещеру которая образовалась из каких то кристаллов.они взяли один из них на проверку .Как только они откололи кусочек все задражло.кристалы стали рассыпатся и родителей засыпало.
    Мальчик прибегал туда и начал их искать...но так и не нашел.
    Он долгое время пытался во становиться это место,прекраснее его небыло на земле.
    Он щитал это своим домом.
    Но он захотел умиреть.Что бы знать,все ли впорядке у его родителей .Но и там он их не нашел .ему было больно.Больно от того ,что его бросили одного.
    Он хотел ,чт бы это место стало раем для всех ,но как он не старался ,все. Бес толку.
    Девочки все поняли и решили ему помочь
    Они сказали,что бы он не показвался людям в глаза ,а они позовут всех сюда.
    Так и случилось,чт все обитатели Города танцев жили в спокойствие и блогополучии .
    Этот мальчик больше не грустил,а в Грезы приходили все,кто радовались жизнью.
    Конец.)

Post "Грёзы"

1)ник: минэ,Рояль,Вишня.
    Одна история из страны"Грёз"
    Однажды в локаций "Подземка" на безлюдной остановке стояла девушка,в ожиданий своей электрички.Было темно,не кого не было.Она стояла одна,и вдруг у нее закружилась голова,в глазах потемнело,и она упала в обморок.Спустя время она открыла глаза и увидела что она уже не в подземке,а как будто в сказке.Она была приятно удивлена.Она поднялась и огляделась во круг,всё было так красиво,яркие цвета,необычные деревья.Не с обычными листьями,а с листьями дождик,напоминающую гирлянду украшающей ёлку на Новый год.Обернувшись она увидела большой хрустальный рояль,она подошла к нему и села за него,решив немного поиграть.Немного поиграв на рояле она решила пройтись по дорожке ведущей к фонтану.Когда она подошла к нему поближе ее охватило чувство бесконечного восхищения.Она хотела стать такой же свободной.Он был такой кристальный и чистый что сразу хочется зайти в него и почувствовать его прохладную водичку.Увидев вдали столик со свечами и тортиком и двумя стульями,спустившись она села на один стул и почувствовала грусть.Ей не с кем было разделить то чувство,что она испытывает в данный момент.Ей хотелось чтобы с ней рядом был её любимый человек и разделял с ней эти прекрасные моменты.Но к сожалению это был всего лишь сон и мечта,найти свою любовь и прожить вместе с ней долго и счастливо.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _Tasya_love_; 27.04.2014 в 15:13.

В прекрасном городе пара па жил был король Игнат ,его жена Елизавета и прекрасный принц Иван.В городе танцев царила гармония и покой ,все вместе они создавали прекрасные локации ,но однажды злая волшебница Аделина ворвалась в город Пара па и превращала красоту и богатство в бедность и ужас ,королева Елизавета не могла видеть этого ужаса и сразилась с Аделиной ей не удалось прогнать злую волшебницу и в сколе она серьезна заболела и умерла . Злая волшебница заколдовала короля и приказала ему ,чтоб его сын женился на на ее дочери Диане ,но принц с детства любил прекрасную деву Полину .Отец приказал Ивану жениться на Диане ,а Полину изгнать из города танцев ,а если принц ослушается ,то его навсегда закроют в мир грез и будет он таитьcя там вечность .Злой волшебнице нужно было выдать дочь за принца так как если она этого не сделает то ее чары развеяться и она больше не сможет колдовать .Иван узнал об этом и убежал вместе с Полиной ,но так как король будучи под чарами волшебницы затачил принца с его возлюбленной в локации грез и превратил его в фортепьяно а Полину в маленькую фею да такую ,что обычному человеку ее не разглядеть .Злая волшебница тут же потеряла свои злые чары и все ее чары развеялись но король уже не смог снять свои чары с принца.Король и посей день приходит в грезы когда там никого нет и слушает фортепьяно в которое он сам заточил своего сына ,и прекрасная возлюбленная Ивана Полина летает рядом и танцует под звуки прекрасного вальса .Поговаривают ,что короля можно встретить в грезах ...Вот и сказки конец !!!!!!!!!! спасибо за внимание

жила была женщина и у неё была дочь 8 лет и она однажды спросила её когда они шли в магазин и увидели портал
    -мам что это такое???
    -незнаю дочуль пошли посмотрим...
    -пошли мам ты 1ая а то я боюсь
    -Хорошо .-. , дочуля
    и мать вошла первой но не вышла а через 5 минут дочка Алиса ходила возле портала и боялась войти так как мать не выходила от туда и она вошла в ГРЁЗЫ там был злой маленький гном с красными глазами он убивал всех и на губах у него была кровь матери Алисы ? Алиса думала это игрушка взяла его на руки а он её убил...... и были крики
    -ааааа
    прибежала какая то старушка и увидела гнома Криса который убил Алису а быстро ушла от туда но пришла с добрым магом который создал ГРЁЗЫ и выгнали они от туда КРИСА гнома , Там потом жили гномы добрые как будто ангелы с: они когда не кого не было выходили и танцевали как полегенде деревья ходят гномы танцуют земля движется вокруг ГРЁЗ .......
    ---------------------
    вот такая сказка

Жила-была девочка по имени Грёзка она жила в грёзах города Пара па однажды она пошла в лес грёз и сказала - Ах как же хорошо в этом лесу грёз- Но она гуляла не 1 а со своим псом Грёзиком и она сказала ему -Грёзик мой любиминький мой сладенький принеси мне вон ту палку- И Грёзик побеежал за этой палкой взял в ротик и Грёзка сказала - Молодец дружок- И она увидела надпись -Собственость грёз- И довольно удивилась и сказала -Грёзик как это может быть собственостью Грёз веть Грёзы это не имя- Но она конечно же была права и побежала домой и показала эту палку маме и мама сказала - Дорогоя моя это палка было создана в 1512 году когда я была ещё в пелёнках но тебе уже 13 лет а мне 34 и ты должна знать тайну грёз -И мать ей всё расказала а Грёзка очень удивилась и сказала - Мам не ужели это правда а не сказка-И мама сказла -Да- Грёзка побежала обратно в лес и увидела леденой рояль и сказала -Но веть этого рояля не было- И прибежала мама- Дочь этот рояль выдвегается когда берут эту палку - И Грёзка сказала- Мам а может это магия грёз - И мама сказала -Нет дочуля это не магия это волшебство сил грёз- И дочь сказла- Мама а что если случится хуже- Мама сказала- Нет хуже уже не будет- и Грёзка сказала -Мама я останусь тут на ночь бериги себя- Мама сказала- Ладно- Грёзка осталась и заснула. А утром этот рояль ещё стоял и Грёзка сказала- Поиграю пока можно- и она начала играть прелестную музыку играла играла и заснула она спала рояль упал вниз и девочка умерла- И пребежала мама и увидела что Грёзка в смертельном сне и сказала -Не надо было оставлять её- И она отнесла её домой на следущий день её закопали в гроб- А Грёзы не могли умереть- Мама долго плакала вмместе с Грёзиком и перестала но конец был хорошим потому что девочка любила Грёзы и она со свим духом прелетала каждый день к маме и Грёзику а грёзы в любимой игре пара па останутся навсегда любите игру пара па и грёзы если хотите по общатся с моим персонажем мой ник Мери_Розовая я играю на сервере вишня пока до скорой встречи.

Недавно я посетила это волшебное место,и с самого начала мне там очень понравилось.Но я задавалась вопросом:«Почему же тут так мало людей?»
    Ответа не нашлось.Я решила осмотреть Грезы,но когда ничего не обнаружила то решила присесть.Вскоре я уснула.Тут и пришел ответ на все мои вопросы,я видела во сне то,до чего не многим удается дотянуться,я видела-счастье.Грезы они на то и грезы чтобы помечтать...Но большенство уже видели это счастье,и пытаются до него достать.Потому и не возвращаются что слишком заняты поисками ЕГО.Но я ходила туда каждый день,и красота этого места давала новые ощущения...Так можно понять что такое красота,что такое грезы,мысли.Посещайте почаще это место!

Ник:_БеШеНнАя_ Сервер:Гитара.

Мир глазами Анны.
    Сегодня был обычный день,я как всегда сделала кофе и пошла читать книгу.
    Звонит телефон.
    -Алло?
    -Привет Ань!
    -А это ты Даша.Привет!
    -Сегодня на улице хорошо,идем погуляем?
    -Ну ладно.А куда пойдем?
    -Я не знаю,давай просто пройдемся.
    -Хорошо.Возле меня.
    -Ага.
    Я стала одеваться,расчесываться и ждать Дашку.Вот и она.
    -Ну что идем?-Даша выглядела очень классно,на ней была футболка с маленьким котенком,шорты,и темно синие кеды.
    -Да.
    Мы очень долго разговаривали и не заметили что прошло почти 4 часа.Мы очень далеко от дома,и подошли к странному жилью.Это был очень высокий и старый дом.
    Даш идем отсюда,-мне было очень страшно,я не видела еще этого дома.
    -Да не бойся ты,мы только заглянем!
    Честно говоря у меня дрожали коленки.Но Даша меня затащила в этот дом.Внутри было очень красиво,и не скажешь что старый дом.Пол отливал фиолетовым цветом,стояло пианино оно было изо льда,и тоже казалось фиолетовым.Нам очень понравилось это место.Там был старик,в былом одеянии.
    -Может спросим его?-сказала я.
    -О чем?
    -Я хочу узнать что это за место!
    -Хорошо,если не боишься.
    Старик нас даже не заметил.Но когда мы подошли поближе он поднял бровь.
    -Что-то хотите узнать?-спросил он хриплым голосом.
    -Да,что это за место?-мне не терпелось узнать.
    -Это грезы...
    -Чье же это место?
    -Оно открыто всем,чья душа чиста и добра...:heart1:

Однажды,жила была девочка,она была красива внешне.Но была она сироткой,и денег у неё не было.Она ходила в лохмотьях.Но у неё было самое доброе сердце на свете.Однажды ,когда она собиралась со школы,она увидела дом.Зайдя в него она удивилась.А враги её пошли за ней.Она играла на пианино,но тут они стали высмеивать ,как она играет,хотя играла она очень красиво.Они столкнули её с пианино ,и начали сами играть.От этого у неё заболела голова.Утром она проснулась у себя дома.Вскоре она ещё-раз туда пришла.И чувствовала в себе магическую силу.А враг её не был ни сильнее ,ни слабее.Они начали драться .Но тут ,как бы шар лопнувший -был их магической силой.Они дрались и скрепили этот шар.Грёзы до этого были как рай .А вскоре превратились в такие,какие сейчас.Но бедняжка не осталась в живых.Но она была духом этого места и охраняла от злой нечисти.

Одну простую сказку, а может и не сказку , про грёзы наши светлые хочу вам рассказать. А может и не светлые, а может и не наши, но всё равно хочу я рассказать... Когда-то в далёкой стране Ристон жил волшебник Кинг. Были у него эльфы. Они облетали все страны и смотрели не мало ли локаций в них. Однажды прилетели они в страну Пара Па и глядят мало в ней локаций. А по закону заведено в одной стране должно быть строго 33 локации. Прилетели они обратно к волшебнику Кингу.
    - Кинг, Кинг!
    - Что вы меня беспокоите?
    - Мы облетели много стран, но страна Пара Па не соответствует закону.
    - И какой же закон они нарушили?
    - В одной стране должно быть ровно 33 локации.
    - Идите мои эльфы, я что нибудь придумаю!
    Долго думал великий волшебник Кинг и придумал создать локацию Грёзы. Долго ли, быстро ли он создал Грёзы мне этого неизвестно...
    - Так мои эльфы, я создал локацию Грёзы, но ни кто туда не должен заходить после 21:00.
    - Хорошо,хорошо. Мы разнесём эту информацию по всему свету!
    Всем-всем рассказали эльфы. Но один раз они ослушались волшебника и пришли туда после 21:00. Они веселились и, им было хорошо. Захотели они уйти, а главное не могут! Огорчились они совсем. Эльфы кричали:" Кинг, наш добрый великий волшебник Кинг!" Но ни кто не отзывался. Вскоре они забыли про волшебника, а когда приходили люди, они прятались в деревьях. Когда становилось 21:00 они веселились, играли на рояле, прятались, догоняли друг друга. Долго искал их Кинг и совсем опечалился... Через несколько недель пришёл к волшебнику послов из других земель. В нём было написано, что люди видели эльфов в грёзах и очень испугались этому, веди они ни когда не видели их. Решил волшебник Кинг использовать свою магию и сделал так чтобы каждый день когда люди приходили в Грёзы, они были у волшебника во дворце, а после телепортировались в Грёзы. Так стали они жить-поживать да добра наживать...
    __________________________________________________ ________________________
    Полная длина текста: 1960
    Без пробелов: 1550
    __________________________________________________ ________________________
    Имя персонажа: Бреди (М,перс брата)
    Сервер: Рояль, вишнёвый.
    Последний раз редактировалось beskierumilana2003; 29.04.2014 в 19:05.

Мир грёз
    Утро. День.
    Тут вечер, ночь.
    Грёзы. Сон.
    Вернулись в ночь.
    Ветер гонит листья прочь.
    Фриста. Грёзы. Пара Па.
    Может это не игра?
    Слёзы. Плач. Обида. Горе.
    Что же это всё такое?
    Грёзы. Вегас. Балки 3.
    Ты по своему смотри.
    Что же в грёзах там внутри?!
    Ты скорее посмотри...
    Алихан и Лёкса там.
    В грёзах сутками сидят.
    Снов волшебных ты не жди -
    Лучше в грёзах посиди...
    В Пара Па найдёшь друзей -
    Или заведёшь детей.
    Все деревья будто в сказке,
    Оживали там вдали.
    Блеск луны. Рояль и эти,
    Малахитовые реки
    Зазвенели громко так!
    Разбежался в грёзах мрак!
    Фриста. Грёзы. Пара па.
    Это место волшебства...
    Эти сны таят всю правду,
    Ты не прячь её - Отраду!
    Дрёма. Грёзы. Пара па.
    Фристочка уже - не та.
    Дрёма в грёзах всё живёт,
    День и ночь она поёт...
    Утро. День.
    Тут вечер, ночь.
    Грёзы. Сон.
    Вернулись в ночь.

Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 27.04.2014 в 17:23. Причина: Недостаточно скриншотов.

Ваши права