Сообщение от Nevinna Ниии.. Тут именно ПТ 13 ! =) да да да !!! привет, Кать) Сообщение от Nevinna Вишик, отставить грустные мысли) Кто тебе уйти то даст?) Отдыхай днем в реале, вечером в Городе танцев) пусть подумает над своим поведением.....
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Сообщение от Vesna111 Кать, я уже ушла ) Тем более у меня наказание. Так что всё путем. ) Наказание? Вишк, тебя в угол никто не ставил) Сообщение от KaPito пусть подумает над своим поведением..... КаПи, нука не обижайте Вишу) Между прочим она яркое дополнение Вас) Вафельки с Вишенкой ! ^^ Это как изюминка в женщине))) ;) понимаешь?)
Сообщение от Nevinna Наказание? Вишк, тебя в угол никто не ставил) Щас поставим!
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik Щас поставим! Марк, тебе сказали - потом отлупишь)))
Сообщение от Nevinna Наказание? Вишк, тебя в угол никто не ставил) КаПи, нука не обижайте Вишу) Между прочим она яркое дополнение Вас) Вафельки с Вишенкой ! ^^ Это как изюминка в женщине))) ;) понимаешь?) понимаю, ток у нас с ней свой метод воспитания
Сообщение от Nevinna Марк, тебе сказали - потом отлупишь))) Бе, бе , бе! Я буду лупить когда захочу)
Сообщение от KaPito понимаю, ток у нас с ней свой метод воспитания КаПи-тян) Ты не суровый) Прятай ремень - Доставай пряник)
Сообщение от KaPito понимаю, ток у нас с ней свой метод воспитания :D Ты мне, Кап, как папа. Но суровый оО Сообщение от Sirpoik Бе, бе , бе! Я буду лупить когда захочу) Хорошо, а я буду медсестрой :D
Ох, и жарко становится))) Чувствую в завтрашнюю профилактику тема Вафельки будет накалом страстей))
Сообщение от Vesna111 :D Ты мне, Кап, как папа. Но суровый оО Хорошо, а я буду медсестрой :D оО Медсестра, блин =DDD
Просмотреть облако меток
Правила форума