Страница 498 из 619 ПерваяПервая ... 398448488496497498499500508548598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от AnanimkO14 Посмотреть сообщение
    а неужели нельзя мне с кем то поговорить что разбанили?котЭподнаркотЭ пишится вместе и читать можно как угодно...

Пишите в ЛС администратору Steelr
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Rengard Посмотреть сообщение
    А мне что! Мне Steerl сказал что (ГГ)- сленг который "многие" не понимают!
    А в пункт 10 правилах об именах он не входит!
    Баг ТТ = Баг торговой точки.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я снял видео доказательство как я танцую на бите 185 =) и как танцую одной рукой на бите 130 = ) я Понимаю что я уже осточертел вам , но просто хочу чтоб меня поскорее разбанили дайте плиз почту ... С большим Уважением к Администрации Грейс_Мантана... =)

Цитата Сообщение от Gerik17 Посмотреть сообщение
    Я снял видео доказательство как я танцую на бите 185 =) и как танцую одной рукой на бите 130 = ) я Понимаю что я уже осточертел вам , но просто хочу чтоб меня поскорее разбанили дайте плиз почту ... С большим Уважением к Администрации Грейс_Мантана... =)
    Успокойтесь и дождитесь завтрашнего дня. Раз Вы написали администратору в ЛС на форуме, ожидайте ответа там же.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

То что вы умеете танцевать, не означает, что вы не использовали посторонние программы.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я с вами соглашусь , но скажу что , я не имею джойстика ...и чтобы учится играть на 8 клавиш учился играть на цифирном консуле... Поэтому вышла столь нелепая ситуация ... опять повторю не Пользуюсь я Вредоносный программой ибо (Ботом) жду завтрашнего дня с огромным нетерпением = ) с Большим уважением к администрации сего проекта Грейс_Мантана ...

Я с вами соглашусь , но скажу что , я не имею джойстика ...и чтобы учится играть на 8 клавиш учился играть на цифирном консуле... Поэтому вышла столь нелепая ситуация ... опять повторю не Пользуюсь я Вредоносный программой ибо (Ботом) жду завтрашнего дня с огромным нетерпением = ) с Большим уважением к администрации сего проекта Грейс_Мантана ...
    Чтобы учиться играть на 8кл, нужно как минимум танцевать танец из 8кл.
    У вас же цифры полетели при кмн шаге на 4кл.
    За клевету также существует наказание.
    P.S. Бот - постороння программа, а не вредноносная, по крайней мере, для игры она безопасна, а что будет с вашим компьютером, уже ваше дело.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Unhappy Почему аккакунт заблокирован?

Уважаемая Администрация и модераторы игры
    Мой ник в игре "сллэш"
    Почему мой аккаунт заблокировали, кто и за что?
    Я так полагаю это из-за моей выходки перед отключением сервера 10.03 вот мой пост по этому поводу.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=325

И все что бы там не говорил клан ЭДЕМ это все не правда. Вы и сами прекрасно знаете что Д-дос атаку одному человеку, с одного компа, за 3 минуты сделать просто не реально!!!
    Последний раз редактировалось sllash; 12.03.2010 в 02:31.

Уважаемая Sakuragoia хочу вам разьестнить , что рука более привыкает играя на цифирном консоле на 4 клавиши вы более привыкаете к 8 клавишам... это первый пункт.... второй пункт при знание программирования вы бы понимали что в первую очередь Бот сбивает программу (Фаерволл ) ибо защиту ( Диагностику) Интернета ... И вбивая в System 32 документ отвечающий за хорошую синхронизацию вашего ядра , разную Белиберду , ради приличия за сегодняшний день я успел разобраться с многими действующими программами , как In tech Fire Dancer . **** styler . Smart Dancer. Enchit Games... На вашем месте я бы обеспечил защиту сего сервера .. я не думаю что это составляет большой проблемы.... на данный момент есть программы для вычисления (А.Ф.К ) тем более вам это будет выгодно... И повторюсь ( Я , узнал о таких программах лишь после ( За-блокирования моей учётной записи ) по скольку мне стало интересно и я решил почитать о таких простейших способах обхождения зашиты , в чем могу вам помочь предоставив ссылки на стачивание (Вредоносных Программ )...И не надо писать про клевету ( будьте грамотнее ) относитесь с уважением и пониманием к пользователям вашего игрового проекта... Заранее спасибо за понимание ... С большим уважением к Администрации и ( Модераторам ) Грейс_Мантана..

Каждый может воспользоваться программой , но смысл та коков? у меня и так на моё мнение неплохо выходит танцевать ... ( по моему для быстрого развития легче создать твинка ) и играть в два окна , зарабатываемые те же очки и Денсы (Игровая валюта) и при везении камни.. Мне больше нечего сказать.....

Ваши права